Истинно так.
Только лучше взять четырехканальную-ИМХО-удобнее и практичнее,а разница-пара сотен.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
А второй-Я!
И менять на что то другое пока не планирую.Тем более-что есть такой хороший друг как Яков-который всегда выручит с ремонтом.
Яков,после замены кнопки на третьем Ване-прошло уже много времени,мы меняли вместе,у тебя уже поломалась,я жду её гибели тоже-не ломается суцко))Даже нажимается с щелчком
Когда третий вышел-отнесся к нему скептически-а теперь-лучше ничего не вижу,пятый новый был-поменял на запасного нового третьего.

Ребят можете подсказать не нашел в чем проблема.... В обшем ситуация такая:
Курил Вамо все отлично но видимо силиконовое колечко с пенька слетела и было кз. Мод нагрелся. Разобрал его и изнутри повалил дым. Снял пенек заизолировал его собрал назад. Сопротивление показывает.. Все вроде работает как положено только 1 но. Наварачиваю на него что Майфун Что патриот жму на кнопку показывает напряжение и пусто. Напряжение не идет. Что сгорело не могу понять.. Тыкните Новичка носом в место где паять...

Добрый день, столкнулся с проблемой, что до упора закрученная копия кайфуна даёт сопротивление 0Ω и ошибку "Low Load", но стоит открутить на пол-оборота назад и всё впорядке. Каков шанс, что провалился коннектор и что делать в таком случае?
Похоже всё-таки плюсовой пин был виновен. Кое-как выковырял его иголкой, а то как закончил писать, обнаружил, что некоторые клиры не соединяются вообще (показывает сопротивление 9.9Ω). В связи с эти вопрос, что надобно сделать с кайфуном, чтобы в будущем избежать этой же проблемы?
Последний раз редактировалось Le6ij; 17.07.2014 в 01:46.

Le6ij , мой кайфун в максимально закрученном состоянии коротит, плюсовой контакт не вытаскивается. проблему решил так: Взял большой о-ринг из комплекта кайфуна, открутил с вамо верхнее кольцо и надел о-ринг сверху прикрутил кольцо. Из-за о-ринга кольцо немного поднялось и накрученный кайфун упирается в это кольцо и не коротит. Попробуйте, может вам так-же поможет. Надеюсь, доходчиво объяснил.
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
У меня вот другая проблема( Только что с вамо в 5 произошла беда. Парил, неожиданно мод выключился и не включался. Если вытащить и вставить батарейку - то на дисплее отображается "Hello" и дисплей гаснет. Сделал перезагрузку, теперь мод включается, настройки сброшены - настраиваю, делаю пару затяжек и мод вырубается. Вырубается он предварительно показав надпись"Hello". Включаю, настройки сброшены, так же настраиваю - пару затяжек и опять выключается. Батарейки и испарители менял, разницы никакой. Что делать то?!
Последний раз редактировалось DELANO; 17.07.2014 в 06:07.
спойлер

В обшем разобрал я своего ваньку. Выташил плату и ох..... Ремонту точно не подлежит (П.С. ничего сложного там нет думал тяжеелее будет нужен только паяльник тонкий)
Последний раз редактировалось Чудесник; 17.07.2014 в 11:35.

В продолжении проблемы с моим вамо. Сложилось ощущение, будто мод/плата стала перегреваться при парении и вырубалась. Стал парить по чуть-чуть, с перерывами и вроде было все хорошо, но сейчас мод выключился и вообще никак не включается. Не реагирует ни на перезагрузку, ни на смену батарейки, ни на пятикратное нажатие.
спойлер

Когда написал прошлое сообщение вытащил батарейку из вамо, сейчас вставил - мод заработал, но на долго ли(
А как это исправить? Батарейка внутри сидит плотно, да и вообще ничего не болтается.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Через полчаса опять бб помер..
спойлер

Если греется корпус, то плохой контакт по минусу (по корпусу).
Разобрать всё! Снять голову, снять отсек аккумулятора. Зачистить от клея (!) места сопряжения. Проложить фольгу (для уплотнения) и запрессовать всё назад.
ТИпаТалк now Free