Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Получил сегодня Vamo V5 за $31.57, есть возможность сравнить с Vamo V5 за $28.25, котрый у меня продержался всего месяц (внутренняя резьба коннектора спилилась). Первое, что бросается в глаза - аккуратность во всём: зазоры, резьбы... Оден недостаток - большая кнопка имеет слишком большой свободный ход и гремит, как погремушка. Центральный коннектор, к сожалению не из нержавейки, но Майфун в него вкручивается без болтанки и по самое нехочу, можно его даже не поджимать верхним кольцом и так сидит жёстко. Сам контакт латуневый и подпружиненный. Надеюсь, что этот у меня прослужит дольше.
Тьфу на него два раза!
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
оффтопик: jakysh, ага, покажы куда выкидывать будешь.Или выкинь в мою сторону.
![]()
Пока лежит, думаю, собираюсь с силами и ловлю настроение, чтобы его разобрать. Если сам не надумаю, то среди знакомых есть с такими же, и есть человек с железом на ты и соответствующим оборудованием, думаем собрать всё в кучу и закинуть к нему, одна проблема, он в другом городе... Когда у последнего, чей это родственник, накроется резьба (судя по всему, недолго ждать осталось), вот тогда к нему и полетит посылка. Есть надежда, что всё сделает из нержавейки и как надо.
А у этого нового периодически теряется контакт с Майфуном, когда тот нагревается, приходится ждать пока остынет...![]()
Тьфу на него два раза!
Тьфу на него два раза!
на контакт корпуса с головой смотрел первым делом, там все отлично . Уже выслали плату с фаста - поменяю а эту оставлю на всяк случ. кнопочку мож выковырять придется когда топомерил напряжение на коннекторе - показывает 0.2 вольта ... вамо при том без каких либо признаков жизни... может че замыкает на плате
спасибо за видео. Вдохновило))
Ни кто не хочет заколхозить платы для Вани на 50 ватт? Там минимальная партия в 10 шт. ммт vamo агрегат pcb дэн 20 мод-многослойная плата с печатным монтажом-ID продукта:2016824570-russian.alibaba.com
Вот спецификация оттуда и различия версий.
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 07.08.2014 в 18:48.
Vo-blin, а цена вопроса?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Vo-blin, я все равно подумывал новую плату брать... если не сильно раздутая цена будет - то впишусь )
Только я не понимаю куда я эти 50 Вт девать буду![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)