У меня тоже аккумуляторы Sanyo 18650 2600 mAh и Panasonic NCR18650A 3100mAh без защиты на Vamo V5 SS Нержавеющая сталь.
Заметил, что на Sanyo работает на 5-6 часов больше чем на Panasonic.
Парю на Е-Бак LV (Перелесник). Последние время Vamo показывает сопротивление от 3 до 5. А с начала было 1,8 -2,2.
качество пара при этом практически не изменилось. Мощность ставлю от 8 до 10 w.
Что это может означать? Может Vamo не корректно измеряет сопротивление?
Отрубаться должен при 3,2 вольт. При конфликте защит акка и ББ - отрубается раньше.
У меня Ваньку скоро 2 года будет, так отрубается, если так можно сказать, при моём обнаружении 3 - 2,9 вольтах зарядки, путём насильственного отключения.Не отрубается сам! Списываю на долгую - верную службу.
![]()
А почему при зарядке акума Vamo показывает заряд 4.2v?Если по идее должен 3.7.V,как на акуме написано?Сори если задаю тупой вопрос,но мне не понятно.
?
Номинальное напряжение(V)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D0%B5: 3,7
Метод зарядки: CC-CV,3,7V-4.2V
Получил свой V5 с али. Стоит 20$, брал у Shenzhen Tede Telecom Electronics Co., Ltd.. При нажатии на пуск, показывает на экране одновременно: полоску батареи, счетчик нажатий (затяжек) и на выбор: мощность, сопротивление, силу тока(?)(пишет "А"). Пробую гонять на клоне кайфуна, иногда вырубается после нескольких затяжек подряд(грешу на АКБ, у меня UF старый какой-то, года 2-3 ему, из фонарика достал, защиту срезал).
А посоветуйте пожалуйста что для Vamo лучше взять.Есть Samsung ICR 18650 26F(2600 mah) и AW IMR 18650 (2000 mah)?
Последний раз редактировалось XpycTEAM; 14.08.2014 в 13:59.
Некуриметр