Прошу подсказать где в мск найти крышку батарейного блока на V3 и кнопки.
Так же видел в продаже на фасте переходник на юсб для зарядки телефона, будет ли он фунциклировать на v3?

Доброго времени суток. Отпишусь и я о своем Vamo V5... В эксплуатации - 6 месяцев. За это время: начал греться на стыке головной и средней секций (перевпрессовал, вложив металлическую сетку), начал греться в районе нижней крышки (обмотал крайние витки пружины оголенным медным проводком). начал самопроизвольно отключаться, не всегда в включался с первого раза (выпрессовал голову с коннекторами, плату промыл спиртом, перепаял проводки к плюсовому контакту и основанию), срезало резьбу на коннекторе, все таки латунный оказался (вложил трубочку из алюминиевой фольги). ВСЕ неполадки случились в течении последнего месяца использования. Восстановление работоспособности устройства занимало каждый раз не более 15 минут (
искал в закромах инструменты и материалы, в последний раз пришлось съесть шоколадку, добывая фольгу). В планах: впаять пружину в донце, срезать коннектор, нарезать резьбу в площадке, вкрутить в неё переходник, ну и перепаять проводки, конечно. Нравится мне мой Vamo
Даже при мой руконогости вполне ремонтопригоден.
Последний раз редактировалось Chechako; 10.08.2014 в 15:32.
спойлер

Vamo - народный девайс!

Проще выложить видео чем матюкаться![]()
В общем стерлась резьба (510 коннектор), ну и как видите сам ванька не включается (нет вру, иногда включается-но оч редко. Как то затекала жижа под кнопки в небольшом количестве... может из за этого...
Как думаете возможно его оживить?
P.S. Кстати если кто то желает повозиться-отдам за символическую сумму.

А вскрытие не делал? Коннектор меняется на раз (разборка) - два (высверливание коннектора) - три (впрессовка нового коннектора). А вкл.-вык. - возможно провода припаять нужно.Был бы ты рядом, то помогли бы.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Сколько хочешь? Предложу рукастому товарищу, может возмёт.![]()

Дык , а кто мешает предварительно , хоть и косвенно узнать - что и у кого покупаешь ?
Цены сейчас на Вамо 5 резко упали , так что если даже сломается , уже есть смысл новую заказать тут же , оставив гемор с ремонтами на перид появления вдохновения под пивком
Например , у этого продавца уже за US $ 18.28 отдельно Вамо5 если заказать (Small Package)
E сигары Vamo V5 Механическая Мод батареи тела ЖК дисплей с переменной Напряжение батареи 2 * 1,6 мл эго CE4 Форсунка Clearomizer, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
НО ! Смотря на его репутацию (нет рейтинга даже) - я бы тормознул с этим ...
------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот этот продает отдельно (Small Package) Вамо5 за 20.18 долларов ,
смотрим на количество его заказов , отзывов и 100 %-ную репутацию !!!
При стольких покупателях , которые уже купили и оставили отзывы (отображается и это) 100% репутацию иметь - это больше чем гуд для принятия решения о покупке именно у него...
И у этого , на копейку дороже - покупаем ...
Лучший электронной сигареты Vamo V5 ЖК дисплей Переменный Напряжение Электронная сигарета мод с аккумулятором СЕ4 Atomizer испарителем, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
Для себя ищу это
$38.65 Vamo Mukey Double Barrel Variable Voltage/Wattage Mod / APV - 3V-6V / 3W-15W / white chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
пока что дешевле не могу найти , а после того как нормальный Вамо5 у нормального продавца вижу
по цене 20 долларов ... как то жаба душит 38 дать за этот вариант![]()
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2014 в 15:36.

"материал - металл", что в реальности может оказаться чем угодно, хоть силумином... и тд и тп...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И ползут потом посты по форуму - тут не контакт, там отключается, здесь не включается...
Последний раз редактировалось lokicoon; 11.08.2014 в 15:41.

Интересно .
Вы повторили слово в слово - что у нас говорят ... про российские интернет магазины .
Заметил так же что Вы купили Вамо 5 в российском магазине - ясное дело что не за 20 долларов , так что Вас можно понять .
Точно так же можно понять и наших продавцов - которые "воняют" на российские магазины - и втюхивают доверчивым тот же Вамо5 уже за 45 Евро .
Выше постом я уже сказал по каким критериям выбираю продавца достаточно ясно .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN али, как бэ, лежит вне российского правового поля.
Ну а за 1600р я получил вамо5 на четвертый день после заказа, и далеко не почтой России. Прошу заметить, бесплатная доставка до пункта выдачи в центре города.
Каждый выбирает сам - либо играть в лотошку с узкоглазыми пиратами, либо доплатить за "здесь и сейчас".

lokicoon, TLN, по-моему разговор уже пошел по руслу - а у меня длиннее!
Шанс получить плохой товар равновероятен и у российских продаванов, и у китайских.
Хочешь сэкономить - заказывай с али, фаста, ебея, не хочешь экономить - купи у себя, с включенной в стоимость товара доставкой.
Меня как то жаба душит покупать в 2 раза дороже в РФ.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt никто ничем не меряется, откуда такое впечатление?
Я считаю что покупка в РФ за 45 бакинских вполне себе оправдана, как минимум скоростью доставки и местной гарантией.

Дык , я ж не спорю . Каждый имеет право выбирать где покупать и у кого .
Как видим и за 45 евро есть покупатели (видать золотой или на худой конец - серебряный)
Но точно так же каждый потенциальный покупатель должен быть Проинформирован про разные , в том числе уже и 20-долларовые цены , чтобы выбирать
И еще , от балды хаять продавца вышепоказанного , который имеет 100%-рейтинг .- мове тон ,
Я его не рекламный агент и даже ссылка чистая без реферальных хвостов , я просто всегда смотрю на рейтинг продавца и отзывы реальных покупателей перед покупкой .
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2014 в 17:43.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN ну, начнем с того что, когда я смотрел - рейтинг уже был не 100% =)
Да и рейтинги набиваются ботами "на ура".
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
встречная реплика: некоторые люди и за сотку удавятся, и в трамвайчике стараются зайцем проехать.