valrul84;):hello:
Вид для печати
Прошу подсказать где в мск найти крышку батарейного блока на V3 и кнопки.
Так же видел в продаже на фасте переходник на юсб для зарядки телефона, будет ли он фунциклировать на v3?
Доброго времени суток:hello:. Отпишусь и я о своем Vamo V5... В эксплуатации - 6 месяцев. За это время: начал греться на стыке головной и средней секций (перевпрессовал, вложив металлическую сетку), начал греться в районе нижней крышки (обмотал крайние витки пружины оголенным медным проводком). начал самопроизвольно отключаться, не всегда в включался с первого раза (выпрессовал голову с коннекторами, плату промыл спиртом, перепаял проводки к плюсовому контакту и основанию), срезало резьбу на коннекторе, все таки латунный оказался (вложил трубочку из алюминиевой фольги). ВСЕ неполадки случились в течении последнего месяца использования. Восстановление работоспособности устройства занимало каждый раз не более 15 минут (:D искал в закромах инструменты и материалы, в последний раз пришлось съесть шоколадку, добывая фольгу). В планах: впаять пружину в донце, срезать коннектор, нарезать резьбу в площадке, вкрутить в неё переходник, ну и перепаять проводки, конечно. Нравится мне мой Vamo :nice: Даже при мой руконогости вполне ремонтопригоден.
Vamo - народный девайс!
Похоже чем дальше тем качество хуже. Вамо 2, в эксплуатации почти год, падал много раз, дважды на него садились(один ОА удалось после этого восстановить, другой на свалку). За все это время ни одного отказа, только внешний вид слегка пострадал.
Брал себе вамо V5 с фаста, около 2-х месяцев назад пришел, падал раз 10, благо чаще всего на линолеум, высота от 0,3 до 0,7м, живой, изредка отключается, раз в 2-3 дня, но это у меня есть подозрение контакт теряется с батареей, это чаще всего в машине происходит, а дороги у нас сами знаете какие :D
Проще выложить видео чем матюкаться:)
http://www.youtube.com/watch?v=LnH7G...yOdpba8kqcPZ0A
В общем стерлась резьба (510 коннектор), ну и как видите сам ванька не включается (нет вру, иногда включается-но оч редко:). Как то затекала жижа под кнопки в небольшом количестве... может из за этого...
Как думаете возможно его оживить?
P.S. Кстати если кто то желает повозиться-отдам за символическую сумму.
А вскрытие не делал? Коннектор меняется на раз (разборка) - два (высверливание коннектора) - три (впрессовка нового коннектора). А вкл.-вык. - возможно провода припаять нужно.:xz: Был бы ты рядом, то помогли бы.:(
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Сколько хочешь? Предложу рукастому товарищу, может возмёт.:xz:
Дык , а кто мешает предварительно , хоть и косвенно узнать - что и у кого покупаешь ?
Цены сейчас на Вамо 5 резко упали , так что если даже сломается , уже есть смысл новую заказать тут же , оставив гемор с ремонтами на перид появления вдохновения под пивком :)
Например , у этого продавца уже за US $ 18.28 отдельно Вамо5 если заказать (Small Package)
E сигары Vamo V5 Механическая Мод батареи тела ЖК дисплей с переменной Напряжение батареи 2 * 1,6 мл эго CE4 Форсунка Clearomizer, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
НО ! Смотря на его репутацию (нет рейтинга даже) - я бы тормознул с этим ...
------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот этот продает отдельно (Small Package) Вамо5 за 20.18 долларов ,
смотрим на количество его заказов , отзывов и 100 %-ную репутацию !!!
При стольких покупателях , которые уже купили и оставили отзывы (отображается и это) 100% репутацию иметь - это больше чем гуд для принятия решения о покупке именно у него...
И у этого , на копейку дороже - покупаем ...
Лучший электронной сигареты Vamo V5 ЖК дисплей Переменный Напряжение Электронная сигарета мод с аккумулятором СЕ4 Atomizer испарителем, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
Для себя ищу это
$38.65 Vamo Mukey Double Barrel Variable Voltage/Wattage Mod / APV - 3V-6V / 3W-15W / white chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
пока что дешевле не могу найти , а после того как нормальный Вамо5 у нормального продавца вижу
по цене 20 долларов ... как то жаба душит 38 дать за этот вариант ;)
"материал - металл", что в реальности может оказаться чем угодно, хоть силумином... и тд и тп...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И ползут потом посты по форуму - тут не контакт, там отключается, здесь не включается...
Интересно .
Вы повторили слово в слово - что у нас говорят ... про российские интернет магазины .
Заметил так же что Вы купили Вамо 5 в российском магазине - ясное дело что не за 20 долларов , так что Вас можно понять .
Точно так же можно понять и наших продавцов - которые "воняют" на российские магазины - и втюхивают доверчивым тот же Вамо5 уже за 45 Евро .
Выше постом я уже сказал по каким критериям выбираю продавца достаточно ясно .
TLN али, как бэ, лежит вне российского правового поля.
Ну а за 1600р я получил вамо5 на четвертый день после заказа, и далеко не почтой России. Прошу заметить, бесплатная доставка до пункта выдачи в центре города.
Каждый выбирает сам - либо играть в лотошку с узкоглазыми пиратами, либо доплатить за "здесь и сейчас".
lokicoon, TLN, по-моему разговор уже пошел по руслу - а у меня длиннее!
Шанс получить плохой товар равновероятен и у российских продаванов, и у китайских.
Хочешь сэкономить - заказывай с али, фаста, ебея, не хочешь экономить - купи у себя, с включенной в стоимость товара доставкой.
Меня как то жаба душит покупать в 2 раза дороже в РФ.
herolt никто ничем не меряется, откуда такое впечатление?
Я считаю что покупка в РФ за 45 бакинских вполне себе оправдана, как минимум скоростью доставки и местной гарантией.
Дык , я ж не спорю . Каждый имеет право выбирать где покупать и у кого .
Как видим и за 45 евро есть покупатели (видать золотой или на худой конец - серебряный:D)
Но точно так же каждый потенциальный покупатель должен быть Проинформирован про разные , в том числе уже и 20-долларовые цены , чтобы выбирать ;)
И еще , от балды хаять продавца вышепоказанного , который имеет 100%-рейтинг .- мове тон ,
Я его не рекламный агент и даже ссылка чистая без реферальных хвостов , я просто всегда смотрю на рейтинг продавца и отзывы реальных покупателей перед покупкой .
TLN ну, начнем с того что, когда я смотрел - рейтинг уже был не 100% =)
Да и рейтинги набиваются ботами "на ура".
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
встречная реплика: некоторые люди и за сотку удавятся, и в трамвайчике стараются зайцем проехать.