А у меня вот такая версия Vamo V5
Фото
Значёк сопротивления смещён вправо и вверх. Есть 2 режима, режим пауэрбанка но версию прошивки не показывает. Ещё врёт по сопротивлению +0,2 Ом.
Покупал тут Электронная сигарета жидкость ВАМО V5 ЖК дисплей механический мод сухой травы испаритель ручка Xmax мод cigarro Eletr

Зачем?! Ну вот зачем меня понесло снова распрессовывать голову у Vamo?! Показалось, что греется, распрессовал, перепаял, впрессовал с помощью тисков, приволок домой, вставил батарейку, накрутил крыш.... А вот фиг!
Замер напряжения между минусом вставленной батареи и корпусом показал напряжения 3,6 В... И самое неприятное, что до понедельника я до тисков не доберусь, а без них выпрессовать голову, чтобы покопаться в кишочках пациента, не удастся... Вот уж воистину, "Дурная голова
... покою не дает..." Кстати, теоретически, что это может быть?

Однако, советская техника только что победила (зажал между крышкой и стенкой ящика из под какого-то армейского барахла и распрессовал)... Полярность пайки проводов не нарушена (черный к штырьку, торчащему из основания, белый - к плюсу коннектора)
Писали, что ставили и все было норм. Почитай отзывы и обсуждения по плате на самом фасте.