Мужики, нужна помощь. Имею два клиромайзера BCC mini iSmoka (2,2) и Vivi Nova 2,5ml (2,2 и 2,4). Получил я свой Vamo V5 и сильно расстроился. В режиме mean (AVG), который установлен по умолчанию, на обоих клирах идёт гарь с первой затяжки и на минимальном (3.0v) напряжении. Выставляю мощность на 3.0w две затяжки норм и опять гарь, 3.5w с первой. Благодаря форуму переключился в режим RMS. Ситуация поменялась, BCC начал парить, но максимум на 3,6v дальше гарь, Vivi ни с какими испарителями Гарри отпускать не хочет. Он парит, но только короткими затяжками (до 4-5с). Что это может быть? Просто судя по форуму (а я его прочёл) такого быть не должно... в общем, если не трудно, подскажите, что и как?
Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 19.01.2014 в 01:24.
mike-sl, у тебя проблема с клирами! Отвратительная подача жижи к спирали. Допиливать нужно.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
У нас, в России, всё обслуживается! Даже карты для картобаков!
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Купил я сегодня плату ВАМО v2, вставил в валявшийся латунный корпус (кишки переехали в нержавый корпус) и офигел! Плата так жарит, что пришлось снижать ватт! Плата стоит во втором режиме, как и парил до этого. Пришёл к выводу, что китайские платы всё же устают со временем. Первого своего Ваню брал чуть больше года назад.
я парю всего два месяца, на твисте 1000мах таких проблем небыло. Спасибо за направление, буду почитатьСам мод я уже проверил. Осциллографом под нагрузкой, а с клиромайзерами... опыта явно нету
![]()
mike-sl Поздравляю с приобретением!
Гарри - проблемы с жижеподачей.
оффтопик: Vivi Nova отличный атом, а всего-то надо надфиль или сверло - не совсем кривые руки и немного времени, в теме что выше дали ссылку, в видео камрад Somali, отлично все показывает. лично я сверлил голову сверлом 2.5мм, ну и фитиль - лучше бамбук(ИМХО)
товарищи подскажите какой чехол вы используете для транспортировки Vamo?
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Вот такая хрень периодически на дисплее. Бывает ещё, что строчка наверху, вверх ногами и бежит направо. Лечится выниманием батарейки и повторным включением. Что делать?
Niclaus ХЗ, если честно, но возможно накапливается информационный мусор... У меня на V5 время от времени проскакивают непонятные символы, лечится перезагрузкой - при вставлении акка, дуржать фаер баттон. Ну и периодично не особо частая, после перезагрузки мож через неделю появляются вновь символы.
SDancer, я подозреваю, всё-таки, что где-то механически нарушен контакт, или наоборот — лишние контакты появились. Основания для такого мнения два: во-первых, глюк появился после того, как агрегат хорошо так навернулся со стола, даже пластиковый дриптип на атоме сломался, а во-вторых, глюк иногда можно вызвать, нажав пальцем на стекло дисплея. По-хорошему, конечно, надо разобрать и залезть внутрь посмотреть, но пока у моего Вани нет дублёра, этого делать не хочется.
Niclaus,тебе это сильно мешает? Парь и не парься!Когда возможность совпадёт с желанием, тогда и посмотришь!
![]()
Я вот этот использую
Дело рук местного мастера
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Это действительно важно!
1.Рестарт Ивана
2.Диагностика шлейфа с контактными площадками на предмет наличия уверенного контакта... по возможности
Если 1е и 2е не дают + результат, тогда![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 20.01.2014 в 17:54.
хочу обклеить ванька под карбон, где можно купить эту штуковину?
спойлер