Low V как с этим бороться?
Low V как с этим бороться?
... Может, заменой аккумулятора на заряженный? Или вы думали, что если они такие большие, то должны быть бесконечными?
Действительно. Там где покрытие стерлось обычным способом от рук-латунь выглядит прилично и без царапин после полировки, а если хром начать стирать нулевкой, то остается так называемые красные пятна, что есть ни что иное типо грунта для нанесения на латунь для последующего хромирования. Это красное покрытие вроде стирается наждачкой, но не досконально....короч придется найти человека чтобы в заводских условиях отполировал все
Может и не совсем в тему, но только что посмотрел про Е-Сиги:
Сигарета сигарете рознь? | euronews, репортер
А что за Vamo SS откручивается ли верх под егоши?)
Доброго времени суток!
Прошу отнестись с пониманием, ибо это мой первый бб. Использую vamo v5 и кайфун лайт плюс, намотал сегодня микрокойл+вата, получилось 1,5 Ом, парил на 8 вт режим Rms, переключил на Mean-и о чудо!!! парить стало напорядок приятней,7вт, вкус более насыщенный. Читал что режим Mean не безопасен, так вот, в чем это заключается?
dendy248 разница в mean и rms лишь в показаниях на экране, в рмс они реальные, а в меан - заниженые. т.е. в рмс сколько на экране - столько на атоме, в меан поставил на экране столько-то - а на атоме реально больше. как говорят те кто отличает на вкус на примерно одинаковых мощьностях рмс и меан - меан - жестче(ну как Oval) в общем как-то так![]()
На пятом субъективно разницы между режимами нет никакой, прошивка KSD 3.0. На втором да!...тот жарит так жарит на mean режиме! Похоже что производитель схитрил и переключение режимов видно только на дисплее, а реально ничего не меняется, мысль не моя, но я с ней согласен полностью.
Переключением режимов сделали возможность парить любителям разных фломастеров.
ТИпаТалк
А что ты мне мог бы доказать?!Я имел все версии Ванек, знаю что говорю. Если самый первый латунный с резиновыми кнопками и второй с железными уже в режиме NO1 (то бишь AVG или mean...кому как нравицца) жарили значительно жестче и прикольней режима NO2 (RMS), то на пятом с прошивкой KSD V3.0 разницы между режимами по ощущениям нет совсем, не почти нет, а именно совсем!
Подчеркну дополнительно что именно на этой прошивке, про другие ничего сказать не могу. И что же ты мне можешь доказать?![]()
dendy248
Jekka70,
граждане, ваша дискуссия беспредметна кмк - ваньки клепают разные производители, и судя по отзыву Jekka70, теперь уже и не на прошивке от одного производителя
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
разброд и шатания одним словом