Ну проверить, чтоб изолятор в коннекторе Протанка не перекрывал эти дырочки.
Может Протанк скручен плохо?
SDancer Да
У меня протанк терял тягу, когда я в оригинальную протанковскую голову вставил изолятор из китайских голов. То есть в неоригинальных головах пин чуть тоньше, но толще изолятор, доли миллиметра буквально. Контакт был, но тяга была перекрыта.
Так вот, на протанке головы оригинальные?
И вообще, без любого ББ тяга свободная?
Ну так как, никто не подскажет насколько больше надо выточить коннекторное кольцо по высоте, чтобы совсем вровень с коннектором получилось?
У меня при такой закрутке тяга очень тугая, я больше открутил.
потоптался с телефона
Мне точили 13.8 мм.сразу выточили 14.1 мм,так не хватало длины до плюса,и ОА еле открутил.методом проб и ошибок пришел к такому размеру 13.8 мм.как то так:thumbup:
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Jekka70 яб на твоём месте на конкретно своём экхемпляре промерял зазор межу полностью накрученной головой и полностью накрученном атомом. Щупы в кажной автолавке продаются. Имхуецца мне, что этот зазор зависит от погоды в Уругвае на момент сборки конкретного экземпляра.
Главное
И правда, зачем такая точность, если на ване можно так же чуть вытащить плюсовой контакт, как и на его, например.
Просто не передавливайте его сильно и служить он будет долго.
Всем спасибо за помощь. Еще возник вопрос. Имею эго апгрейд и клирКупил вамо 5 и на этом клире у жидкостей пропал вкус если он на вамо, на егошке все ок. Почему ? вольтом\ваттом игрался.спойлер
И ещё при работе вамо слышно как спираль нагревается как бы импульсами т.е. не равномерное шипение а трррррррррр. Так и должен работать импульсник ? И почему на егошке я не слышу этого ? Может у меня чего с вамо не то ? И как то странно работает повышайка мощности - иногда разницы между 8 и 15 ваттами я вообще не чувствую.
goliak, еГо линейный, Вамо импульсный. Вамо так и работает. А на еГо не слышно, то что она выдаёт 3,2 вольта (в лучшем случае 3,7, но не всегда).
Имхо, импульсы немного сгладятся, если повысить массу спирали. То есть намотать более толстой спиралью больше витков, чтобы сопротивление осталось то же, а масса металла увеличилась. Тогда спираль пусть и будет разогреваться не мгновенно, но зато разницы с линейником будет меньше.
А по поводу мощности - зависит от батарей. У меня полугодовые Sanyo даже чуть ниже 3.7 уже не могут больше 8 ватт отдать (то есть реально не разницы, поставить 8 или 15), а вот Panasonic NCR18650PF свежие (10А разряд паспортный) прям до конца отдают всю требуемую мощность. Ну как до конца, я уже говорил, что у меня вамо ошибку 02 показывает ещё до отсечки (санио до 3.7В, панасы до 3.4В).