Здраствуйте!!Подскажите пожалуйста какой версии лучше вамо взять???
Здраствуйте!!Подскажите пожалуйста какой версии лучше вамо взять???
И счас вас закидают тапками))))готовьтесь
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
По-моему, исключительно эстетическая разница.
Брал на фасстече вамо 3. После пары недель пользования появились проблемы с правой кнопкой. При нажатии отсутствует небольшое сопротивление и не слышно щелчка,хотя все что надо кнопка переключает. Такое подозрение,что в кнопке соскочила какая то пружина... Но очень неудобно пользоваться-чуть кнопку заденешь сразу сбиваешь настройку. Что Вы можете посоветовать? Попытаться самостоятельно исправить этот дефект или лучше не лезть в эти кнопки и оставить все как есть?
по надёжности версий и менее геморойности???
У всех одинаковые болячки)))
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
![]()
Как бы экономия
Нахомячено
Заменить кнопку.
Для знающего-делов-всего ничего.
Брать лучше или V3 или V5.
Разница действительно чисто эстетическая.
Серый Кардинал
То есть починить кнопку при этой неисправности лучше не пытаться? И еще такой вопрос...а где взять кнопку?)
Кнопки продаются в магазинах электроники.Стоят-копейки.Я не знаю что у вас там за проблема с ней-но если пошла такая пьянка-то по любому ей скоро конец.
Самый долговечный V2?
Лотерея.Кнопари то одинаковые,только таблоиды разные.А летят в основном кнопки.
Тут был спам
Серый Кардинал
Понятно( А как эта кнопка выглядит или лучше как называется можете подсказать? (представляю,если приду в магазин и попрошу кнопку для VAMO,меня продавцы навряд ли поймут))
Это верно.Качество сборки -субъективный фактор производителя.
Мозги там плюс-минус одинаковые, отличаются заужением на коннекторе (никто не знает, где взять прямой коннектор на V5?), экранчиком, материалом и спиральными завитушками.
Я что хотел. У меня Vamo V2 с фасттека перестал допаривать батарейки до отсечки 3.2В. Полугодовые санио парит до 3.7В на индикаторе, новые панасы NCR18650PF до 3.4В парит, LG D1... пока не знаю, ещё не селаПотом показывает 02 на экране и отключается. Это как-то говорит о приближающейся смерти? Пора заказывать нового ваню? Как-то пофиксить реально?
По кнопке не подскажу-ибо не силен в этом ремонте.Моя на 3 Ване прожила три месяца.Потом отдал в ремонт,кнопку заменили-и все Ок.Если сами не разбираетесь,то просто найдите из числа своих знакомых человека,который разбирается в электронике и дружит с паяльником.
Или тут у знающих в личке спросите-какая марка кнопки нужна.
Тут был спам