Фотки под спойлер...ещё только начал читать и картинки прогружаются неспеша))) ванька ...выиграл...пришел... и туту прогружаются ножницы по металлу))))
Фотки под спойлер...ещё только начал читать и картинки прогружаются неспеша))) ванька ...выиграл...пришел... и туту прогружаются ножницы по металлу))))
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
по коду "888".
гонял все три шт. Vamo V2 SS разными наборами акков с атомами и без.
вывод - один сломался на ШИМ-понижайке, т.е. не умеет жить с двумя акк.тот который с ресетом "03"
перечитал шапку - вероятная проблема - перегоревший микроэлемент с 0 сопротивлением для подачи управления схеме понижения. (в шапке правда поломалась бустер-повышайка, но сказано о аналогичном элементе для схемы понижения). очень даже похоже на правду. весьма кстати уязвимое место этих плат.
т.к. девайсина новая - разбирать не стал, продавец выслал замену.
в остальном оказались отличные девайсы. была мысля даже поломаный оставить - юзать на одинарных акках, но клиент сказал - ню, ню -
несколько оставшихся вопросиков про Vamo V2 SS:
1. индикация во время работы - отсутствует? нажимаем Пуск - нет индикации?
2. как-то не заметил / не нашел - отсечка сколько?
3. коды ресера - в шапке только 02 для В2, у меня оказались и 03 и 21. это вообще что-нить значит?
4. проверил перезагрузку - разве после ресета не должны все настройки стать дефолтными? у меня все 3 шт. перезагрузкой оставались при своей памяти и настройках![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 14.05.2014 в 18:47.
jakoff, вы про меню 3 версии пишете. Во 2й вообще нет меню, по зажатию +- переключается варивольт-вариватт. Соответственно, индикации по файру вообще нет.
vord Вы мне тут не Выкайте![]()
Я уже давно не держал в руках Ивана второго. Прости великодушно, каюсь и исправлюсь![]()
В Ване как, если понижайка не работает - не работает ничего. 1 акк сначала повышается, потом понижается, такая вот технология глупая.
Но при неисправности связки повышайки и понижайки может возникнуть сей редкий еррор.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Сам второго не имел, говорят, что если нет индикации нажатия на фаер - это нормально.
Именно так! Я вчера у комрада проверил.
При нажатии на фаер экран не горит на иване версии 2.
Свой пост поправил после корректировки vord
А про "Вы мне тут..." , я с юмором отписал. Не имел ввиду ничего плохого.
Надеюсь vord это понял
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Бывает, ничего страшного![]()
Но
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Может лучше "разъема" заменить на "коннектора"![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 15.05.2014 в 10:49.
А я у Евлашина платку Ванькину v2 брал, в тело третьего сдохшего впендюрил - жарит ого-го!
Ну что, господа, торгую тот самый 3-й Вамо (который только от одинарных акков парит) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34648.html
т.к. продавец отправил мне замену. (кстати оченя хороший гамазинчик у Шушпанчика, с быстрой доставкой - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html)
Она и от третьего-с новой двухрежимной прошей-шпарит зачетно.
Ваня-лучший!
Хотел ещё Севена прикупить-но что то перегорел...огромный а кнопка-меньше чем у Вани...к чему?
Можно было на такой диаметр-поболя сделать-смотрелось бы лучше.
Киты-извращенцы-дизайнеры
Буду Ваньку модернизированного ждать.
Пока удобнее и приятнее на ощупь-для себя ничего не вижу.
С Байкой-вообще зачетно.
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 17.05.2014 в 16:51.
Расспресовался окончательно коннектор на Вамо 2. Уже ничего на него не наматывается. Как можно починить, заменить? В теме не нашел ничего конкретного. Может, кто сталкивался?
Левый - нержавый коннектор с пластиковым изолятором, с функцией зарядки мобилы
Правый - обычный
![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru