всем привет.
Ванька 5.
Вчера после замены батарее просто не включился.
Разбирать придется походу.
На что стоит обратить внимание при осмотре платы?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
у меня второй ваня акки саньё с плоским пипом продавил по центру... магнитом спасался
Нафга все это? Ты ж вроде выпрямить коннектор хотел, или я пропустил что-то? У моего тоже голова кривая была, я сначала хотел, как здесь советуют промежуточным стаканом выпрямить, но уж больно хлипко это все смотрелось на этапе подготовки, что пришлось идти за набором инстументов. Двух ударов хватило чтобы и кривизну убрать и чуть ниже всю голову осадить.
тапнул...
Последний раз редактировалось bsv78; 25.05.2014 в 15:31.
Нашел ответ на свой же вопрос… переломился провод идущий к коннектору.. Но как понимаю- это же не может быть причиной того, что ваня не включися?
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Если минусовой, то не включится.![]()
Вчера поменял таки сдохшую минусовую кнопку на втором Ване, дошли руки и выдалось свободное время. Весь процесс занял не больше пятнадцати минут, это со снятием головы и обратной ее напрессовкой. Теперь работает как часики! На замену взял кнопарь от сдохшей платы от v3, в теле которого давно и очень удачно поселилась плата v2 от Евлашина. Проще пареной репы, разве что обязательно наличие маломощного паяльника с тонким жалом и хорошего зрения (я использовал очёчи). Кстати говоря, заметил на личном опыте, что как правило из строя выходят именно минусовые кнопки, хотелось бы понять почему.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
100%!
Последний раз редактировалось Jekka70; 25.05.2014 в 17:10.
MicroSur! Время было указано для боящихся сделать!![]()
оффтопик: Время указано сделавшим, а не для кого-то. Не стометровку бежим. Делать надо качественно, а не на время.
хомячная
MicroSur, ты чё придираешься? Ты прикинь сам, если у Жеки ушло 15 минут, то у новичка 30 - 60 минут уйдёт. Вроде дядька взрослый, а всё по мелочам трёшь.Давай не будем спорить, а будем отдыхать усиленно. Завтра то на работу.
![]()
оффтопик: Причем тут гуру, я никак не гуру, так же читаю и учусь. Согласись, что отвернуть башку ББ на 15 минут или за 2 часа - не особо важно, главное результат. Могу отвернуть за 10 секунд, но результат не понравится.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
оффтопик: Тебе то что...
To bsv78: Можете поделиться опытом по выпрямлению кривых коннекторов?![]()