Народ,я продаю Вамо от Евлашина..
Может кому нужно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t43...ml#post3715144
С нержавым коннектором.
Вопрос знатокам: на белой плате (на 15 Вт со счетчиком )сломался омметр. Сопротивление показывает наугад, в основном 9.9. На вольтах работает. Есть вторая плата на запчасти.
Что можно перепаять, и ремонтируется ли вообще? И еще... Обломил дорожку на минусе плате с одной стороны, не из за этого ли?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Спаял, и не раз. Вообще анекдот получился: собираю, показывает меньше чем 9.9 (рэндом, например 3.6, 4.8, 6.4). Ну, думаю, на корпус коротит. Разбираю, проверяю. Опять... И так раз 5 точно...
Потом забил, начал парить пробовать на вольтаже. Парится. А если без атома несколько раз измерить сопротивление "воздуха", то выходит на положенные 9.9 Ом
Вот именнно измеритель Ом брешет, показывает радиационный фон или ещё чего![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Заказал V8 на 40 Ватт. Жду, ETA до 17-го числа. Микросхема M360B линейная. Жарить должна неплохо. Вопрос только с аккумуляторами, но это уже другая история![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Помогите плиз. При установке аккума в Ваню в5 между крышкой и корпусом прошла искра, вытянул аккум сразу. Пошло немного дыма. Сига включается. Меню работает. При нажатии на "парить" на экране ######.Как только накручиваю кайфуна-выключается все. Перезагрузить пытался. Не получается.
Telovische, похоже разбирать и смотреть придётся. Хотя... Дым... Вангую брак поставки.
А Ваня новый, ни разу не пользованый? Продавану диспут.
Telovische, а что за продаван? Ссылку кинь, поаккуратней с ним надо быть, мало ли..
Поаккуратней с кем? С Ваней или продаваном?![]()
ТИпаТалк
Vo-blin, ну как минимум с продаваном, кому-то возможно поможет быть поаккуратней вдвойне и с ванькой у этого продавана, ну а мне второй ванек ни к чему))
Нужно фото платы, я немного эксперементировал со своей, та что белая, здесь фоток такой нет. У меня и нннн вылазило и short. Там очень чувствительный датчик ошибки. Одной или двумя аккумами пользуетесь?
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
Ну на продавана можно не обращать внимание! Антиреклама будет ему не в кайф.![]()
ТИпаТалк
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
А Ваня 2 живёт у меня почти два года, к тому же их у меня два. Пользую на уровне с двумя Нивелками и мехом.
ТИпаТалк
Дык там местные продавцы, а тут ,как я понял, с китаю. Или ошибаюсь?
Получил ваньку в6 сегодня, впечатления хорошие.
спойлер
Жарит хорошо, при 15 ваттах пара побольше чем на в5. Есть счетчик затяжек, регулировка отсечки (до 20 секунд)
У кого какие вопросы есть-задавайте.
Какова у него высота декоративного кольца?
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом