Нельзя в водке, там вода, а это окисление контактов, только чистый спирт.
...с тапочка...
резьбы не вариант, плохой контакт - включался бы пятинажатием. замусолена плата - был бы кз. плохая пайка - неисправность была бы при вибрациях, тряске.
тут что-то другое. может защита от перегрева или ещё чего глючит.
мусорка тоже не вариант. заказал плату. а с этой дисплей пойдёт на старую, и какой-то элемент, который отвечает за дисплей, где-то тут писали про него, но боюсь уже не найду, может помнит кто.
Все равно полоскай в спирте!!! Хуже не будет! А разные непонятные глюки у камрадов оч.часто пропадали после такого купания!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
DenIm, только чистый спирт!!!
А почему не спросили коронный вопрос - акки без защиты?
Крч мне ничего не помогло, даже полоскание в спиртяжке. Так вот теперь новый вопрос. По сути же корпус у ваньки в5 и в6 одинаковый? Прост я хочу заказать плату от шестого ивана, и впихнуть ее в корпус от пятого. Все же пройдет на ура?
ребята такая пробелма у меня Vamo v2 упал достал плату внешних повреждней не вижу не работает кнопка переключения и вобще что это может быть ?
Ванька упал на кнопку, продавил мембрану, теперь только замена кнопки. 3 раза так ронял.![]()
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
Зависит от прямоты рук, теоретически да.
...с тапочка...
Тогда так
Всем привет. Недавно началась проблема с Вамо 5. В выключенном состоянии разряжает аккумы в ноль, даже хеллоу не высвечивает. Аккумы разные, проблема началась недавно, может кто сталкивался?
Всем трям))). Подскажите плз в Vamo 5 какой из режимов Output Mean n Output RMS является рекомендованным(мягким)?