MicroSur, не путаю. страниц 100 уже наблюдаю...
MicroSur, не путаю. страниц 100 уже наблюдаю...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Это у кого тут Вамы дохнут?
Уже два года при большом желании и старании убить не получается![]()
DHCP, плохо стараешься!![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Разобрал Вамо, плата серая и... целая. Показывает все равно 2,3В батареи. Плюнул, заказал Cloupor мини 30 Вт и Eleaf Istick 20. Вамо35 заказывал на случай, что Вамо 5 накроется ну дрипку парить. Вамо 5 навернулся на второй день как Кайфуна 4 прикрутил с намоткой 1,5Ом. Может на низких значениях не стоит пользовать х.з
хомячная
Уважаемые гуру - пользователи и любители Vamo. Требуется ваша помощь. Попала (досталась) мне в руки плата после (как я могу судить) не удачной разборки, со снесенными элементами. Плата Vamo V2. На данный момент отсутствуют два элемента. все остальное восстановлено. Требуется помощь в опознании элементов (указано на фото).
Буду очень признателен в помощи.
спойлер
Последний раз редактировалось micron6; 14.02.2015 в 18:02.
спойлер
Справа по виду - предохранитель (малая индуктивность), а слева 1к сопротивление.
Спасибо. Очень помогли.
От проблем с Кайфуном 4 может плата сгореть?
Приобрел неделю назад Ваньку V8 (40ВТ, вариватт), батарейку Panasonic 3400 mah (NCR18650B) и Tayfun GT (клон разумеется). Не растачивал, намотал нихром 0.2 скрученый косичкой на ватную палку 7 витков, вышло 1.5 ом, вата зиг-заг. Ванька по умолчанию стоит на 10 ватах и сам подобрал напряжение для спирали 3.9В. Просто парю eGoшки разные полтора года, вот решил подрости. Темы о Ваньке 8 не нашел, пишу сюда. Интересует, есть ли смысл мотать на кантале 0.3? Я так понял что он мотается легче. А поскольку у меня косичка из 2*0.2нихрома то батарею больше жрет чем в один провод 0.3 кантал.
Последний раз редактировалось Роман Сергеевич; 15.02.2015 в 22:54.
Плюсую к вопросу. Покупаю И-Бак двухспиральный. Под 40вт Вани чем мотать? Есть 0.3 и 0.1 нихром. Хочу взять 0.2 кантал (ибо нихром достал и своим низким сопротивлением и пружинистостью!)
спойлер
хомячная
Камрады! Какие акки 18650 лучше взять на Ваню 5 из того, что предлагает товарищ Pike в своем магазе: Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры ?
зы: есть еще мехмод, думаю попробывать на нем Тайфун меньше 1,5 Ом...
спойлер
скажу из своего опыта - чем больше емкость, тем долше паришь, а так - какие только акки не побывали в моем ВАМО - перечислять замучаешься...
главное что бы небыл поврежден плюсовой пин и все...
хотя ктото выводит целые теории - в первых двух постах вроде была информация. почитай сначала там...
хомячная
SaSHa_78
Под Ваню вполне подойдет (я пользуюсь именно такими)
1) Зарядник Зарядное устройство TrustFire TR-001
2) Аккумы Sanyo UR18650FM / UR18650ZY 2600мАч незащищенный берите сразу два.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr