Доброго дня, форумчане!
У меня немного бб сломался..(( Я почитал форум, но к сожалению по своему вопросу не смог найти ничего. Потому пишу спросить - может быть кто сможете помочь мне с ремонтом vamo v6, или м.б. посоветуете мастера в Москве, который занимается ремонтом?
Пы.сы.: из симптомов - при подсоединении ОА выдает очень высокие омы\вольты или просто пишет "without atomizer". Плюс винт контакта ББ ну очень-очень-очень свободно ходит.
Заранее очень благодарю ответ.

Спасибо, но счастье не пришло(( Увидев инструкцию, мои руки присвистывая направились в сторону попы..... Поэтому может кто посоветует мастера в Москве, который за разумную денежку сможет реанимировать бедолагу? Сам то я даже диагностировать не могу, только вот симптомы смог описать.

Ребят, такая проблема есть 2 экземпляра Вамо 25 $33.89 VAMO 25 Variable Wattage Mod - 7-25W / stainless steel / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
и Вамо 35 $46.89 VAMO 35 Variable Wattage Mod - 7-35W / stainless steel / 1*18650 / 2*18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проблема в следующем, периодически выскакивает надпись Too Hot не зависимо на каких ваттах парить, не зависимо какие аккумы, независимо какой ом. Возможно кто-то сталкивался и знает решение данной проблемы, заранее признателен!
Ежик82
Самостоятельно прошить возможно, может какой-то спец. прибор нужен? Или на худой конец, подложить какой нибудь хладагентпод саму плату? Или просто на полку поставить для красоты?
Там на плате повышайки стоит резистивный делитель (у меня на входе, где 3 ножки.) мне надо было платку эту подпилить немного, в общем когда я ее припаял обратно ванька стал дурить то Short покажет, то Hot. промывка кисточкой со спиртом этих контактов от канифоли (хоть ее там почти и не-было) помогла.
Так что тут правильный совет дают, купание в спирте и хорошая сушка могут помочь.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
Вчера поставил себе эту контактную группу - шикарно! Единственное, ее пришлось вбивать (впрессовывать) в голову Vamo, т.к. входит безумно плотно.
Теперь любой атом достает до центрального пина! И что еще очень интересно и понравилось, перестал греться стакан с аккумулятором - раньше грелся с любой пружиной.
В общем очень доволен обновлением!
Автору ссылки респект и +
Курю DSE-901 авто и мануал

Комрады, будьте добры, ткните носом на размеры кнопок Вани5.
спойлер

VezGleb
Я про запас такую заказывал
(Кнопка тактовая: 12 х 12 х 4,3мм)
правда пока не ставил, по этому точно сказать не могу, подходит или нет.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter Вот тоже на нее смотрю. Хочу Ваню в стик прокачать с заменой кнопок и центрального пина, чтобы всё за один раз сделать и больше не лазит. Заодно все платы и пайки залачить надо будет дабы от протечек предохраниться.
спойлер

Вот тут посмотри

Какой Вамо брать с фастека для 35 - 40 W ?
или еще что то мощное в виде трубы - понадежнее ?