Ребятки-умельцы из Москвы! У кого плата лишняя осталась от 5 вамо?
Вид для печати
Ребятки-умельцы из Москвы! У кого плата лишняя осталась от 5 вамо?
знакомый приобрел вамо наверно 2.так вот в нем можно регулировать только w или v.тоесть чтоб выставить например 3,7v и 8w не получается он показывает 3v и выставленые 8w или наоборот показывает 3w и выставленные 3,8v.не могу понять это нормально так и должно быть???
И то и другое.
с тапочка
Периодически КЗ на ване5 при использовании обычного тетриса с испарителем "от производителя", при том что егошка его нормально хавает) Чего такое может быть не подскажете?
Центральный пин тетриса вдавливает центральный пин коннектора вани, вот и КЗ.
с тапочка
В точку!
с тапочка
У меня Т3S на Ване нормально, а на егошке RS подкорачивает, крутнул чуть - норм, потом через пару затяжек опять:donno:, так что это все дело в "тетрисе":xz: Попробуй не сильно закручивать.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Вот здесь, у evlaschinа http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
еще раз прочитал шапку и отета своего не получил !!! у меня ощущение что мой вопрос не поняли!!!попробую по другому спросить.на вамо 2 намотка 1.7ом пытаюсь выставить 3,7v и 8w ,зажимаю две кнопки появляются v выставляю 3.7 жду пока экран потухнет, затем выставляю 8w,,,,,после чего возвращаюсь к v и вамо показывает что у меня выставленно 3v,в чем дело?????
Вынудил! Ваня работает в 2-х режимах. Или вариватт или варивольт. С режиме вариватта ты выставляешь мощность и он сам в зависимости от сопротивления атома выдает вольтаж, а в режиме варивольта ты выставляешь вольтаж и паришь на том вольте, который выставил сам. Так понятно?
Всем спасибо. разобрал нижний стакан, видимо масса плохая была, всё заработало. А ведь крутил батарею туда сюда и ничего пока не разобрал соединение вверху где без резьбы, вот там и нарушился контакт, как такое может быть не понимаю.
так как! его парить(вамо)?я в своем Innokin - Itaste VV V.3 проверил сопротивление(2.1),выставил 4.5v потом есть програмы которые определяю w оптемальные к моим установкам,получается 9.65w и все ни каких гариков все ровно,ну можно чуть w +- подрегулировать.НА вамо стоит намотка 1.7 выставляю 8w с ваших слов он сам выбирает v в итоге парить этот гарик не реально. пробывал на Vivi-nova(2,1 ом), EVOD BCC(1.7 ом)
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!!!
Нечего добавить к вышесказанному! С физикой знакомы? Вамо не может поменять сопротивление вашего Атома! Он или выдаёт вами выставленный вольт, или подгоняет вольт под выставленный пользователем ватт в соответствии с сопротивлением Атомайзера. Если приходит Гарри, то стоит проверить и подрегулировать подачу жижи. Возможно выставлен жёсткий режим.
ТИпаТалк
сравниваю с Innokin - Itaste VV V.3 .8w средний режим и пар есть и он не сильно горячий более легкий при 1,8ом!!!в 5 версии вамо такая же песня с w/v???
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
при 5 w пара практически нет:(