У меня, видать, кривые руки))) Как не заправляю его, протекает в поддон...
хм... надо подумать...
Вид для печати
kajbe, а может лучше "Тритон", а? Ну, если импульсы принципиальны конечно:xz:
ну, тогда наверное варя:xz:
про качество работы тритона можешь почитать в профильной ветке - насколько понял я, оно "переменное":xz:, зато коннектор не латунь:)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
хотя чего там читать...и варя ломается тоже:xz:
только я одним глазом посмотрел на тритон))))
о...а в варе латунь?
Оно понятно, что всё ломается... просто что-то реже, что-то чаще. А мне эс нужна, чтобы вкусно и без лишних запар. Когда первый мой ваня вдруг помер, я очень расстроился...а когда начал помирать третий, даже забавно как-то стало. но тут и в цене вопрос, бб за 2 тыра сломался и не так жалко, а сломается за 8, я наверное наголо побреюсь и в монахи с горя уйду)))))) А точнее жена туда отправит)))))
оффтопик: я вот впринципе тоже сейчас, можно сказать озадачен, выбором бб, но мне принципиально что-бы импульсник...сейчас в арсенале остались одни линейники, но импульс всё же нужен (мне) иногда...ваньку не хочу (был уже, подарил брату, и коннектор там весьма подустал, к слову) - либо китокик (неудобство регулировки), либо граната от иннокинов (хз, симпатично кмк), либо тритон (хз, будет ли производиться к лету, и вообще):xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
а я что-то писал про этоO_O? кагбэ посыл был ванька vs тритон, в плане коннектора:hello:
У тритона коннектор, как раз-таки, латунь. Но не убивается.
Kirya82, вот вот.
Но у мужчины вон и латунь не убивается:xz:
Варя хороша! Ничего не могу сказать против! Но, Нивэлке проигрывает в возможностях.;)
ТИпаТалк
Kirya82, ну значт в китай ББ, латунь какая-то особо мягкая:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
ачо, реально в нержавом тритоне латунь коннектор? я что-то пропустил?
О, блин, страничку прощёлкал.:D писал к прошлой.
ТИпаТалк
Эх ма - а ведь и правда, желтенький на фотках:)