Не соглашусь! Сам вертел в руках такой в Волгоградском магазине, но уже нет их там - расхватали.:xz:
Вид для печати
Parosigareta, на форуме есть или был продавец (магазин), который доказывал, что у него Вани со стальным коннектором. Не уверен, но, кажется, это было в одной из тем по FT.
Parosigareta сегодня заказывал бб вамо в5 стартер кит на папироска.рф так вот там вроде не латунный
У меня сегодня вамо бокс пришёл с центральным пином, как слева на фотке. Штырь торчит почти до края гнезда. Видимо, подпружинен. На фастековских фотках тоже видно. Кстати, не смотря на громоздкость и вес после ханы, вполне приятная штуковина.
фотка с тайфуном
кто нить юзал магазин сигабай??
Извините, а на вамо в6 есть где нибудь обзор? Коротко-что нового помимо 20 ватт?
Не читал ветку из за отсутствия времени, многое пропустил..
deniskzn, не было пока обзора. Из нового совершенно ничего не известно, вроде все тоже только на 20вт, и точно не понятно что за плата там стоит. Возможно работает от 0.8 Ом, но это мои догадки.
Народ,подскажите.Купил Vamo V5, особо не юзал,в основном дома на столе стоит.Продавился центральный пин(не знаю как),любой накрученый атом не достает.Пин подпружиненный,немного болтается если потрясти.Как исправить ?
Часовую отвертку-и аккуратно немного приподнять контакт-как вариант без разборки.
VanOF, аккуратно достать контакт полностью, заменить изолятор, например от испарителя t3s. Контакт доставать аккуратно, провод не очень длинный.
со швейной машинки...
Здрасте всем. Недавно получил новый Вамо, продавец сказал что он последней версии. Как узнать какой он версии, 5 или 6? Бошка откручивается, пин подпружиненный, изолятор из фтора или пласт. (так мне кажется), версия прошивки KSD 6.2
Чудес не бывает. Наверное она умерла. А были ведь минуты счастья. Какая утрата. Ну что сказать, не могу Вамо 5 запустить, Вамо пришёл с Фаста гарантийный, то есть мой был сломался а этот отправили по гарантии. Грустная предистория. По гарантии выслали скорее всего востановленный. Голова вообще не была запресована, шаталась влево, право и легко рукой вынималась. Короче вставляю акк 18650 и на дисплее сразу ksd v3.0 потом показывает вольтаж 4.1 и далее никакими нажатиями на большую кнопку не включается. Перепаял плюсовой пин и массу, эффекта ноль. Что может быть? Перелопатил всю инфу по вамо но там ничего не нашёл.
Не очень разбираюсь конечно но пытаюсь чего то измерить китайским тестером 830. Так вот когда откручена нижняя крышка с пружиной, вставляю акк в стакан и присоединяю красный щуп, а чёрный щуп тыкаю в плюсовой пин, на тестере 3.7 вольта показывает без нажатия большой кнопки. Может КОЗА где то прячется под большой кнопкой? Ведь только нажав на кнопку идёт напряжение а у меня сразу. Поэтому на экране и не тухнет ksd? горит постоянно пока не выниму акк.
крутил и по оси и туда и сюда, но один раз вамо включился и я давай бак прикручивать и он тут же написал мне на дисплее ОФ что значит прощай друг, я пошёл отдыхать. И более никакого просвета. Вставляю акк и индикация на дисплее не тухнет, значит что то с большой кнопкой а своим 65 паяльником я под кнопку и не полезу, там я уже ничего не сделаю. Чёртова электроника от кидайцев, скорее бы уже мехмод прилетел.