Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п. Не обижайся за мой сарказм, но этот метод не подойдет для 98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать кДля того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п. Не обижайся за мой сарказм, но этот метод не подойдет для 98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:
Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п. Не обижайся за мой сарказм, но этот метод не подойдет для 98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:
Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п. Не обижайся за мой сарказм, но этот метод не подойдет для 98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:
98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz: