eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 409 из 474 ПерваяПервая Предыдущая ... 309359399405406407408409410411412413419459 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.09.2014, 03:50
    Esquir
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Если динамик гудит постоянно - значит импульсы.

Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п. Не обижайся за мой сарказм, но этот метод не подойдет для 98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:
    Цитата:

Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к
    Цитата:

Для того, чтобы это знать нужно хотя бы среднее знание электротехники:D%) Но теперь все это знают!!! Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п. Не обижайся за мой сарказм, но этот метод не подойдет для 98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:
    Цитата:

Цитата:

Цитата:

98% пользователей и, наверное, большая часть людей, умеющая пользоваться осциллографом(присоединит и снять показания) и понятия не имеют об этом. Точно так как человек, который может пользоваться штангенциркулем мало что знает о допусках и посадках:xz:
  • 14.09.2014, 13:18
    maxtopchiev
    Друзья! Вышла из строя моя сигелеевская Вамо. Прошлой ночью снял бак, чтобы заправить, после заправки накрутил его обратно и заменил батарею.
    Сразу после этого, вамо начала глючить: экран мигал как-то судорожно (не как при включении) секунды две, потом погас. Менял батареи. Раза с десятого ББ включился, но через несколько секунд выключился. Больше завести его не удалось.
    В проблемах и решениях похожей проблемы не нашел, разбирать без вашего контроля боюсь, ожидаю вашей помощи!
  • 14.09.2014, 16:19
    Vo-blin
    maxtopchiev, ждём спецов...
    Может КЗ в коннекторе? Или провод отпаялся...:think:
  • 14.09.2014, 16:32
    maxtopchiev
    Все-таки, разобрал. Ничего не отпаялось, черноты нет, коннектор не коротит (мультиметр показывает высокое сопротивление, но не пищит на прозвонке, так и должно быть?), пахнет годной китайской платой.
    На фото ничего толком не видно, но я все равно выложу парочку под спойлером.
    спойлер  

http://i.imgur.com/bUeMRjN.jpg
    http://i.imgur.com/jSkbkES.jpg
    http://i.imgur.com/6FAKWqJ.jpg
  • 14.09.2014, 19:45
    Vo-blin
    Контакт "плюс от акка" не шатается?

ТИпаТалк
  • 14.09.2014, 21:17
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Esquir Посмотреть сообщение
    Теперь осталось узнать к какому динамику это все присоединить, какой полярностью и т.д и т.п.

Наушник от плеера. Полярность не важна.
    Цитата:

Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    MicroSur, проще сразу на язык тогда уж...

А вот я не пробовал лично сравнивать, есть разница в ощущениях?
  • 14.09.2014, 22:13
    maxtopchiev
    Ура, проблема решена! Видимо, был какой-то не контакт минуса на корпусе. Я просто протер все резьбы спиртом и собрал устройство (какую токопроводящую смазку купить?) Оно заработало. Я уже хотел заказывать Vamo V6 с FT, оставшись без нормального ББ. Да и все равно закажу.
  • 15.09.2014, 00:11
    Vo-blin
    maxtopchiev, Ноалокс вроде называется.[emoji112]

ТИпаТалк
  • 15.09.2014, 18:19
    Abberline
    Уважаемый наш гуру, флуд я не развожу:) проблема, озвученная мною выше - мною же и решена. Delano, спасибо за желание помочь:) всем мир и печенья:)
  • 15.09.2014, 18:25
    Vo-blin
    оффтопик: O_OAbberline, эт ты кому написал? просмотрел на 3 страницы назад, и ничего не нашёл.:think: Хоть бы цитату прикрутил.;)
  • 15.09.2014, 20:41
    maxtopchiev
    Vo-blin, чуть-чуть недокрутили. Его сообщение на 416-ой странице.

Abberline, насколько я понимаю, во флуде вас никто не обвинял. У вас попросили фото, на котором видно дефект. А прикрепить изображение или оставить ссылку вы сможете только набрав (нафлудив) 10 сообщений на форуме.
    Починили - хорошо. Могли бы написать, как именно решили проблему. Киянкой вдарили? Думаю, кому-нибудь однажды может пригодиться эта информация.
  • 16.09.2014, 17:56
    dellfer
    6-й Ваня за 30$
    вот что получил в рассылке сегодня
  • 16.09.2014, 19:54
    herolt
    dellfer, уже 8й продают )
  • 16.09.2014, 20:16
    DELANO
    Но вот куда китайцы дели седьмую версию...
  • 16.09.2014, 22:10
    KoCep
    8 версии официально нет, а вот 6 - вполне себе оригинальная.
  • 16.09.2014, 22:12
    maxtopchiev
    А есть на форуме владельцы шестой версии, не считая тех, кто сам не знает, что купил? Я-то заказал, но ждать еще неизвестно сколько.
  • 16.09.2014, 22:40
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от KoCep Посмотреть сообщение
    8 версии официально нет, а вот 6 - вполне себе оригинальная.

Оригинальная чья? Разве кому-то известно, что такое оригинальный вамо? Все это китайские поделки с разных фабрик.
  • 16.09.2014, 23:59
    KoCep
    DELANO
    KSD?
  • 18.09.2014, 01:43
    kamukag3e
    Всем привет, товарищи скиньте ссыль на 5 ваньку, в котором коннектор нержа и пин под пружиненный. Друг попросил заказать, а откуда купить не знаю :donno:
  • 18.09.2014, 11:25
    Parosigareta
    Не делают на ваньку коннектор из стали.
    Найдёте, дайте ссылку! Очень интересно!!!!!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 409 из 474 ПерваяПервая Предыдущая ... 309359399405406407408409410411412413419459 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search