Во вы загнались!:D
Вид для печати
Во вы загнались!:D
ребят намотал тайфун накрутил на вамо,будете ржать но не парит ,вольтаж стоит,батарея нормальная,до этого койл прокалил,в чем прикол
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
все разобрался,насмотрелся Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube видимо мостики жирные поставил
Скажите - а на Vamo V5 парить Aerotank 1.8 Ом на 10-11 W - это нормально ?
Opensol, Вам нравиться? Значит нормально. Все индивидуально.
со швейной машинки...
Vo-blin привет:hello:! Я тебе там сообщение в личку кидал.......:)
Всем привет. Вчера заказал с али всякой ерунды на 3 рубля )))
В том числе и вамо в6. Про шестую версию тут ни от кого вроде не слышал. Есть что, что мне лучше знать до ее приезда? ))
8529 пост. Давали ссылку на видео обзор 6 вани.
Спасибо. Обзор видел. Но мнение двузначное оставил. Думал может еще кто что скажет.
Думал брать пятый, но наверно чисто из жадности купил лишних 5ватт. Выходит почти все тож самое, но нет варивольта. Везде смотрю комфортная мощность парения 8-10 ватт. Для чего мне 20? Может пойму когда приедет. Вперед него едет егошка се6. Сравню. Будет первый опыт парения. До этого курил кент ментоловый пачку в неделю. Решил из интереса перейти на электронку и вообще отказаться от аналога.
drep. здесь на форуме полно самарских!:hello:
Со временем захочется большего чем се6, вот тогда пригодится запас по ваттах , варивольт не нужен. Мне видится в 6том существенный плюс что тянет низкий ом.
В обзоре видно что низкий ом он не тянет ((
Я думаю 0,8-1 ом он будет тянуть нормально на хороших акумах. У меня намотан тайфун на 1 ом так его уже приходится прикручивать на мех. Так как ванька 5 ниже 1,4 ома не берет. Так что тут у 6-того явный прогресс.
Ну опять таки вопрос как он будет работать с сабомными намотками. Придет проверю и отпишу.
Судя по видео - плохо будет работать, да и такие намотки мотать - ещё надо иметь на что. Двух спиральные дрипки и ль что-то схожее. Шестой ваня для старта - это даже с запасом. Просто пользоваться с пониманием что это далеко не топовое устройство с безграничными возможностями. Для экспериментов можно прикупить себе недорогой мех, и запасную пару рук)
Были мысли про мех, но даже в китае он стоит ориентировочно как пятый вамо, поэтому изначально смотрел его. А увидев, что доплатив 400р. можно взять 20вт,то решил взять помощнее. Хотя наверно, чем проще тем лучше. Ломаться нечему)))
Дома уже лежит нихром 0,15, нестерильная вата 1989г. выпуска))) откопанная из запасов мамы(она медик), основа и пару аромок(ментол и табакерка, аромат второй убил, как будто понюхал деда, который 50лет курил приму и беломор)) )
Какую плату в ваню воткнешь, такой топ и будет.
Vamo V6 PCB Upgrade 55W Mmt 355A Customization - China Vamo Pcb, Printed Circuit Board
И ничем от зин и пионеров с ханами не будет отличаться.
согласен что допилить и проапгрейдить можно фактически все . Но это уже получится устройство заточеное под конкретные нужды, и совсем по другой цене.
мех Sentinel M16 стоит 10.35 на фасттеке - но для начала, наверное, вариват с защитами будет предпочтительней.
Добрый день! Очень нужна помощь!!! Подскажите, что могло сломать в Vamo V5, если батарея полностью заряжена и сама сигарета включается. Но при затяжке ничего не происходит. Сигарете только неделя, всегда работала корректно, без нареканий. Подскажите, как её отремонтировать.