спойлер
Вид для печати
Safron0ff так лучше:nice: спасибо
Pimp рад что кому то пригодилось. Сам по началу пытался вытащить при помощи плоскогубцев но так и не получилось.
Safron0ff спаяны отлично, единственный косяк с изоляцией, да я тоже думаю заизолирую и все.
Angel_666 Замену дожидаться не стал? Вдруг накосячиш;)
Asket кнопка напрочь отказала.
Вот этот ваня на 35 ват имеет стальную верхнюю крышку с 510 м коннектором? $46.89 VAMO 35 Variable Wattage Mod - 7-35W / stainless steel / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping Вроде кто то уже хапнул такой? Как этот вообще? Стоит менять пятую ваню на это? И вопрос,тут уже линейник?
Подскажите как поменять пенек плюсовой на коннекторе ваньки 5, так как случилось что то с пружинкой, он теперь в самом нижнем положении, некоторые баки даже не достают до него
я видимо понял что это за видео с одиванием колечка, видимо так же делать придетсяyoutube._com/watch?v=m5Iilca7xyE
А вы товарищи не верили в меня, получилось отлично, как хотел:ok:
http://s017.radikal.ru/i431/1411/45/b07cf268b153t.jpg
Pimp, это смотря чего хотел))
Никто не сталкивался с таким, не знаю может писали даже уже но всю тему не перелопатить.
Имею Vamo v5 15ват со счетчиком затяжек и уровнем разряда батареи. Если мотаю сопротивление ниже 1,5 ом то регулировка в режиме вариватт странная, в данном случае 1,3ом, до 6,5 регулировка плавная, но стоит щелкнуть на 7 то начинает жарить сразу раза в два сильнее. В режиме варивольт на всем диапазоне регулировка плавная, это на двух акумах 18350 (efest фиолетовый 10,5а), ставлю 18650 (efest 35а) в обоих режимах все плавно.
Да и на двух 18350 даже подсевших ваня жарит ощутимее чем на полностью заряженном 18650.
Ну так вроде ж она должна работать от 1,5 Ом:xz: Или у тебя другие характеристики? А так она работает вне своего диапазона и поэтому такие косяки. А на 2-х аккумах напряжение в 2 раза больше, поэтому и жарит. Если ее гонять вне ее параметров, то она может очень скоро умереть.
Защита срабатывает если ниже 1,2. Хотя вот инструкцию глянул сейчас и правда рекомендуют от 1,5 до 5ом, значит наверное косяк в этом
Я где-то читал, что на двух аках 18350 жарит лучше. Зарядил Ваню, всунул сетку в Тайфун, проверил на мехе. Намоточка на грани 1,20 Ом, не то. Вставил в Ваню. Что-то то 1,1 и не включается, то 1,2 и парит... Край сетки цеплялся за корпус Тайфуна... И тут цвиркнуло, я спираль или плазму через проточку увидел! Ваня цел, спираль из 0,38 кантала в ведро... Странный он, Ваня%)