кстати на моем бывает иногда жмешь а он жарить на всю начинает, хотя выставлено ват 8-9, а след нажатие опять норм
Вид для печати
кстати на моем бывает иногда жмешь а он жарить на всю начинает, хотя выставлено ват 8-9, а след нажатие опять норм
парю относительно недавно, поэтому могу поделиться по поводу дрим и тайфун жт, но толково. его забыл, как страшный сон. вобще, кто нормально смог перемотать головку его, по-моему, что угодно намотает без проблем. Целюсь на кракен, хотя идея сетки не вдоховляет. Была кобра, вкус не впечатлил.
---------- Сообщение отправлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
прошу прощения у всех, только зарегистрировался, кто мотал на тайфун жт 2 спирали друг над другом, идея сама просится. и разница спиралей в омах должна ли быть.
сам зарегистрировался только что. регистрация бесплатная, ей Богу, я знаю по себе, многие стесняются или боятся, особенно новички, всё айс.
1,3 общее получалось, вот есть фото, но здесь я помоему сверло 1мм брал http://s020.radikal.ru/i700/1411/e8/2d76be7fe63f.jpg
Давно тут не был :)
Esquir :hello:
андрей ло в нашем полку прибыло ;)
И Вам Яков доброй ночи!:) Кстати, Яша, вот кнопка, про которую я говорил. Высоту прикинь по кол-ву нитей резьбы. Но я дома померю и скажу точнее( уже в личку).
Тоже самое происходит, плюс повышайка на 3 день сгорела.
Теперь только на 2 аккумуляторах работает.
Для тех, кто без фото не понял - более простое решение
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста новичку.
Получил с фастека Vamo V6 и Authentic Protank 3 (V2), пользовался три недели, сегодня вечером решил попарить, нажал на кнопку и ничего не происходит только на дисплее надпись горит Without Atomizer. За пол часа до этого парил и не было никаких проблем.
Я почистил спиртом, промыл коил, высушил. Соединил и снова такая же надпись на дисплее. Прикрутил Kayfun Lite Plus V2 ничего не поменялось та же without atomizer.
Что произошло с дивайсом? Посоветуйте, что предпринять.
Дайте пожалуйста ссылку, где можно увидеть разборку и устройство Vamo V6.
Пробовал крутить винт - не помогло.