спс, сделал еще одну запись в блокнотег. )))
Вид для печати
спс, сделал еще одну запись в блокнотег. )))
Если ты из Нижнего у вас там продавцы есть. Зачем заказывать.
MESS должен сказать, что они вроде и есть, но их как бы и нет. Был один магазин, да загнулся вроде уже :D У нас город в этом плане таков, да.
Вопрос по теме: а кто из вас пользуется режимом Mean? Можно ли на однорежимном Вамо выжать аналогичную мощность, ведь по сути эти режимы - не что иное, как разное отображение на дисплее? Нет?
Не сможете напотать проволочку на веревочку? Я тоже немного запаривался после неудачной настройки генезиса. Но нифига, легко все. Накрутить спиральку на ушную палку (возьмите карандаш и попробуйте на него проволочку накрутить, сделайте пружинку), поставить спираль (что там что там ставить придется), просунуть туда нитку или вату (ну тоже сами понимаете фигня).
Больше всего неудобно спираль ставить лично мне, мелкие детали, непривычно. Но что самому мотать, что брать готовые и там и там это придется делать.
vord так и думал. Ведь когда импульсы превращаются в DC, разницы нет. Тогда я спокоен :) А вообще на будущее нужно наметить постоянник.
оффтопик: вот как-то так все и выглядит, а я вообще из пригорода, здесь тайга и медведь прокурор. )))
а если что-то и есть, то ценник - "ахтунг, пл..."
смогу естесственно, но по первой не хотелось бы заморачиваться.
но к сведению тоже принял.
Максимальная мощность в Mean будет выше только на двух батарейках.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
MicroSur
ясно, я всё равно заказал 18650, так что мне всё равно получается. Статью читал, хотел убедиться. :)
еще вопрос возник, упустил я как-то из вида.
а аккумы 18350 мне не надо разве? можно обойтись 18650?
ups, выше уже ответили. )))
18350 гораздо меньшей емкости чем 18650 раза в три. Имеет смысл использования если хочется длинну вамо уменьшить сантитетра на 3.5. Хотя можно и их до кучи взять парочку, благо стоят недорого. Зарядку кстати тогда другую брать надо, универсальную.
Вот с такими, "плавающими" контактами TrustFire TR 006 Многофункциональный зарядное +4 * TF 26650 защищены полную мощность battery.5000mAh Литий ионная аккумуляторная батарея, принадлежащий категории Потребительская электроника и относящийся к oem батареи на сайте AliExpress.com
Зарядка тупо для примера, первую попавшуюся ссылку дал
Добра дня Уважаемые! Если кто шарит - какой экран установлен на плату вамо v5? Чтото тусклый стал аж трындец, пытаюсь найти цепь питания.
отправлено со швейной машинки...
Вот как раз фишка в том, что подсветки в 5 нет. Светятся сами символы.
Пытаюсь восстановить плату, врученную мне со словами "просто упал... Раз 5..." Нашел взорваный диод Шоттки, заменил, но экран читабелен только в темноте.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Или в v5 есть регулировка яркости символов?
Вроде как там стоит OLED дисплей. Тогда да, он должен быть без подсветки. Схему заиметь было бы неплохо.