спс, хоть я и решил все-таки купить здесь с рук.
сильно хочется попробовать побыстрее. )))
Вид для печати
Всем привет!
Недавно приобрел VAMO v5 от sigelei. пару недель работал нормально, теперь чудит.
Включаю, делаю две-три затяжки, на экране появляется надпись 22, три раза мигает и мод выключается.
Если кто с таким поведением сталкивался, подскажите, что это означает
ukus где в рабочее время обитаешь??? я на пр-те ТРуда и иногна на московском...стыканемся посмотрю чего куда
jakysh, спасибо, что откликнулся! А вот насчет стыкануться - засада. Я в рабочее время в Отрожке:(
Пока только одно понял. Если вставлять в мод батарею при зажатой большой кнопке, то он также мигает надписью 22.
Если я правильно понимаю - это версия прошивки. А вот почему он так делает в время парения - загадка...
От аккума или испарителя не зависит, я разные пробовал.
ukus, "22" это какая-то модификация второй версии платы, не пятой. (По мне, второй ванька как раз лучший.) Да и по описанию индикатора и управления - тоже явно второй.
А если во время использования вдруг выскакивает то же самое, то становится ясно: пропадает напряжение на плате и затем снова восстанавливается. Значит, либо с батарейкой контакт хреновый, либо провода внутри не пропаяны.
Либо батарейка с защитой... (это я к предыдущему оратору примазался)
Отправлено с моего NOKIA 3310 через Tapatalk
bsv78, а можешь про защиту батарейки подробнее рассказать? Батарейками пользовался теми, что в комплекте были. Одна 18650 и одна 18350, обе защищенные. Сначала с ними все работало, теперь работать отказывается.
У меня 2 х 18350, золотые защищенные, Ваня не захотел работать с ними ни с одной ни с парой, снял плату защиты с + контакта (под пленкой платка ф18 мм с электронными компонентами, одним концом приварена к +, другим длинной лентой к -, срезал начиная с -, потом все заизолировал тонким скотчем), теперь все OK. Было давно, но остаточные воспоминания как у тебя: ВСТАВИЛ-ВКЛЮЧИЛ-ЗАТЯЖКА-ВАМО ВЫРУБИЛСЯ...
Всем привет! Скажите на вскидку пожалуйста, где можно достать комплект для переделки вани в-5 в кастет? Или может валяется у кого без дела?
Или просто корпус у кого лишний есть? (хотя бы та часть, где отверстия под кнопки)
А то взял я и поломал свой vano. В самом неожиданном месте. Не поверите... отломал часть авно-металла, на который запрессовывается батарейный отсек... И всё. Не знаю чё делать. Мод же рабочий, плата, кнопки, коннектор - всё отлично. Неделю не проносил. выкидывать жалко.
точно анекдот
Вот обидится новичок и сбежит обратно на аналог...
sektor7, вот здесь были:Vamo-frame,
но терзают меня смутные сомненья, что твой отломаный стакан из можно будет там закрепить...
Анектод, не то слово:)
bsv78
Спасибо тебе, добрый человек! Заказал у них, в наличии есть. И кусок у меня не так сильно отломан. Учитывая то, что вся конструкция прижмётся винтами, вариант идеальный для меня.
sektor7, а можете сделать фото потерянного поломанного устройства?
sektor7 не забудь отфоткать процесс...для истории
Помогите самодельщику кто может) Кто имеет возможность дайте чертежи или размеры кнопочек Vamo.
Большая 12х12, мелкие 4,5х4,5. Высоту не помню, через часок смогу сказать.