Когда коту делать нечего, он яйца лижет(с):D
Так и тут, все итак норм, а скучно что-то :)
Вид для печати
ну какбэ тут еще есть другая сторона монеты, помимо яиц :D
у некоторых есть стремление к совершенству, так что вопрос открыт :ok:
Тык садится неплотно потому что сильно нельзя закрутить из за продавливания плюса?
Я меня пару дней назад такое было, исправил за пару минут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post3107590
Нет. Закручивается полностью, но не хватает высоты кольца
натаптано
Столкнулся с такой проблемой, Vamo пишет при нажатии на большую кнопку Low V, заряд от батареи 4.5, до этого батарея заряжалась макс. до 4.0.
Нет, до этого она работала нормально, модель Panasonic NCR18650B 3400mAh.
Я грешу на то что она зарядилась до 4.5. Может ли из-за этого быть такая ошибка?
Проблема решилась разрядкой аккума до 4.4.
Для аккума конечно вреден такой заряд, но ошибка не изза этого, ведь ванька работает от 2 18350 а это 8.4 вольта.
с тапочка
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Пробуй с другим аккумом.
с тапочка
Нету пока что 2 аккума. Может с такой напрягой он думает что это 2 акума, и это малый заряд для них?
Попробуй разрядить немного аккум, например в мехе.
с тапочка
nkda, у кого брал? Если Ваня новый, то догаваривайся на обмен. Если с Китая, то пиши в саппорт и особого чуда не жди.:( Прошу прощения за столь пессимистический пост.:xz:
Вчера у меня появился Vamo V5 с Фасттека. Приведу замеченные отличия Sigelei Vamo V5.
Корпус - хромированная латунь (наверное), блестит, зараза, сфотографировать не дает.
Кнопки металлические, плоские, без отверстий.
Дисплей - толстые белые символы на синем фоне.
Отвинчиваются оба стакана (на Вамо с ФТ - только нижний).
На днище пять отверстий (на Вамо с ФТ - одно).
"Золотая" пружина, толще и упруже, чем "белая" на Вамо с ФТ.
Верхнее кольцо - цилиндр, не заужено сверху, отверстия без "впуклостей".
Внешняя резьба коннектора короче, чем на Вамо с ФТ. Заметил это, когда попробовал накрутить Тетрис. Пришлось сначала накручивать базу, а потом уже сменный испаритель, теперь откручивается-накручивается как положено.
Меню:
- влево+вправо (5 сек): смена VV/VW
- влево (3сек): вольтаж батареи
- вправо (3сек): сопротивление атомайзера
- влево (10-15сек): смена режимов NO1/NO2 (Наверное, AVG/RMS, соответственно)
Не нашел, как включить отображение информации на дисплее во время парения.
Если вставить батарею и закрутить крышку с зажатой большой кнопкой - показывает "22"
Фотографии. Сразу извинюсь за качество: и камера не та, и освещение не то, и девайс блестит. Постарался запечатлеть все, о чем писал выше.
Под спойлером ~ 5МБ. Все фотографии размером 1920х1080. Смотреть с компьютера, наверное, будет удобнее здесь: http://imgur.com/a/MMqQk.спойлер
jakysh, да, у того, что с фасттека - тонкие белые символы на черном фоне. Но это же Sigelei, кто им запрещает поставить другой дисплей? :)
Боюсь это не 5-ый, а 2-ой Ваня! Дисплей, внешний вид и настройки с морзянкой намекают...
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Я про ФА.