Vo-blin, какие у них принципиальные различия?
Вид для печати
Vo-blin, какие у них принципиальные различия?
Тут в таблице к описанию Вамо увидел интересную особенность.
при 2х18350 он может выдавать 6 вольт при 1.4ома (это уже 25W)
Прикинул по таблице. 1.2ома для вамо рабочие, 6вольт, 5ампер и получаем 30W.
1.2ома на мехе сильно проигрывают Вамо на 2х18350.
Получается Вамо у нас 30W?????
Серый Кардинал, чуть позже проверю, отпишусь.
Посмотрел. Кольцо от Вамо с Фасттека подошло к Sigelei Vamo, от второго к первому - нет. У Вамо с Фасттека резьба глубже.
MESS, не верь всему что пишут!:hello: Про забор помнишь?;)
по цифрам тридцативатник у нас)))
а вот как на деле???
сам мотал сегодня кайфушу на мех... и решил посмотреть сколько же там ом...накрутил на ваньку жму файр и опа!!!парит!!! посмотрел 1.2 ОМ
Всех приветствую ;) Почитал страниц 40 темы, ответа не нашёл. На FT есть 2 разных версии нержавых Vamo V5:
1. $31.57 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я взял первый, он дешевле. Думал, что отличий нет, кроме разного производителя. Потом уже заметил, что второй экземплярчик с 8 мая поставляется с обновлённой прошивкой. Собственно, вопрос - у меня этой самой новой прошивки не будет? :donno: А какие ещё есть отличия? Спасибо.
Вот фотография из дискуссий.
Хм, прикольная прошивка) Чисто эстетически симпотишно)
Появилась проблема: свежезаряженный аккумулятор выдерживает одну-две затяжки, после чего Вамо выдает транспарант "Lo", напряжение показывает 3.0v. Временно лечится вытаскиванием/вставляением аккумулятора, но хватает ненадолго.
Сдох аккумулятор, или Вамо пора чинить?
Отвечаю сам на свой вопрос. Первую версию брать ни в коем случае не стоит, а взять ту, что подороже. Это обман трудящихся. Поясняю:
- Качество хуже, средний стакан запрессован с зазором.
- Плата отделена от отсека ББ бумажкой.
- Нет переключения между Mean и RMS. По умолчанию установлен RMS.
- Старая прошивка. В новой при включении отображается "Vamo", а сопротивление, напряжение (мощность) и уровень заряда батареи отображаются на одном экране. То, чего меня так не устраивало в Vamo, будет не устраивать меня и дальше из-за неверного выбора.
- Нет функции USB charge.
спрошу здесь, ибо владельцам лучше знать.
опыта нуль, форум искурил - в голове уже каша полная, поэтому за помощью ползу.
выбрал vamo v5 и kayfun 3.1, с батарейками и зарядником пытаюсь сейчас разобраться.
или не заморачиваться и взять набор с батареями, атомами и зарядником?
з.з.ы. модеры, по кой фиг ограничение на ссылки сделали, вот как объяснить на пальцах, че я выбрал???
Оо Вамо-пастру? или я что-то не так понял?Цитата:
Нет функции USB charge.
Эээ...и вправду непонятно.Цитата:
выбрал vamo v5 и kayfun 3.1, с батарейками и зарядником пытаюсь сейчас разобраться.
Ссылки убрали скорее всего по причине антиспама. Киньте в личку чтоль, попробую подсказать мб
Мало постов для ссылок, пиши ссылки текстом, в чем проблема.
klauss
1. Пара аккумуляторов Sanyo 18650 2600mAh. На форуме их очень хвалят.Цитата:
с батарейками и зарядником пытаюсь сейчас разобраться.
2. Зарядник я взял здесь. Позволяет заряжать аккумуляторы по отдельности, имеет евровилку, выводит на каждый аккумулятор 1А. Разумеется, имеет и защиту, в отличие от откровенно дешёвых аналогов за 50-80 рублей.
Нет, не нужно, вряд ли Вам нужны СЕ4 клиромайзеры, да и ещё стрёмненький аккумулятор в придачу.Цитата:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Вот ещё из дискуссий на FT.
Цитата:
BabyGirl26, thank you for your question. This is not V6 version but V5 upgraded version. The OLED screen will display "VAMO" when the battery is connected well. It can display puff time, resistance and battery level when powered on.
The screen will show "check atomizer" and "low resistance" to suggest you check the connection of atomizer and charge battery.
Thank you.
Цитата:
BabyGirl26, спасибо за вопрос. Это не версия V6, а обновленная версия V5. Экран OLED покажет "Vamo", когда батарея подключена. Он может отображать время затяжек, сопротивление и уровень заряда батареи при включении.
На экране будут показаны "проверьте испаритель" и "низкое сопротивление", чтобы предложить вам проверить подключение атомайзера и заряд батареи.
Спасибо.
спс, что не оставили без ответа. )))
про ссыль текстом не допетрил чет.
собстна, сам vamo aliexpress.com/item/New-Vamo-V5-Electronic-Cigarette-Mechanical-Mod-LCD-Display-Variable-Voltage-Battery-Suit-for-CE4-atomizer/1889854110.html и кайфун aliexpress.com/item/latest-rebuildable-atomizer-Fogger-with-steel-mes-Kayfun-3-1-style-atomizer-or-Genesis-style-atomizer/1853820098.html
или есть места, где дешевле?
как определить, что это не подделка?
нужно еще и жидкость ведь, искать пока там же?