Даже по картинкам, с применением пропорций видно, что если основная кнопа 12, то мелкие не могут быть 6.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Совсем уж цветной коннектор, желтый, показал у меня в самоделках самый плохой результат - раздрачивается быстро.

Уже на втором ване умирает резьба. крайне неприятная ситуация. начинаю копить на варю.
И вновь продолжается бой...
И сердцу тревожно в груди!
Хомяк мой такой молодой!!!
Пытается от жабы уйти!
спойлер

Уже второй год живёт второй Ваня, с поменяным плюсом. Варя нафик не нужна.
Шутки шутками...Такое впечатление, что перед каждой затяжкой проверяется состояние плюсового контакта ББ путём откручивания атома. Или в очередной раз убеждаюсь в левости своего Вани, который живее фирменных.
![]()
Вероятно некоторые успели купить когда еще было нормально.
А на деньги за варю можно научится паять![]()
Нет. Я не понимаю, как можно убить резьбу на латунном коннекторе. Я не понимаю, как можно убить резьбу на алюминиевом ББ. Я, возможно, пойму, как продавить плюс на изоляторе из жвачки, но не пойму, зачем это делать, заранее зная о его материале. Я не пойму, как можно, даже по сииильной пьяни вставить батарейки с переполюсовкой. Я многого не понимаю... Я пойму, как легко разбить стекло на баке, но не пойму, зачем оно там надо. Я пойму, почему что-то ломается при падении, но не пойму, почему оно так часто падает...

И вновь продолжается бой...
И сердцу тревожно в груди!
Хомяк мой такой молодой!!!
Пытается от жабы уйти!
спойлер

байка живёт на стареньком ваме 2, резьба конечно устала... но очень ещё ничего. проще вари будет мех со стальным коннектором на еволв кике... даже 2 трубы + еволв кик 2 будут дешевле. а ваня будет ометром (ну и резервом) - всяк бывает

Эвольв сколько стоит? Мех - 1 тыс.руб. примерно. Ваня - 1,5 - 2 тыс.руб. Так что дешевле?
Зачем нужен мехмод с киком когда есть недорогие варивольты/ватты?
ТИпаТалк