Вид для печати
Да ладно вам, отношения выяснять! Немзасоряйте эфир!:noflood:
а у меня появился новый Ваня :tease:... тонированный, кнопки не гремят, пружинка вроде лучше предыдущей .... а ещё он нержавый :D
Всем привет . Кто ни будь брал Ваньку V3 , как он ???? или лучше взять V2 ??? но что нержу , однозначно .
В3, кажется, нержавой нет, только латунь
Trost Есть ТУТ
брал у волгоградского камрада ;) ... он тут бывает
отличный Ваня, жалею что долго думал ... я своего первого в психах уж об что не бил ... а тут - релаааакс!!! :vacation:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
доберёмся и до него :D
но ... сперва Вамо-бокс с Питера дождусь!
Кто поможет заполнить адрес на fasttech.com что то не пойми как писать - русскими или английскими и в каких графах ?????
запишите в копилку багов.
пришла с китая вамо, не включалась, при подаче питания не моргала. отсылать обратно и ждать не хотелось.
такто вамо уже 4 месяца пользуюсь и она уже обтерлась и у коннектора резьба сбилась , думаю разберу новую и если что, переставлю электронику в новый корпус. разобрал, подцепляю аккум к части, где находится коннектор и к плюсовой пипке на плате и о чудо, экран моргает. собираю, вставляю батарейку и опять не пашет. начал мерить сопротивление между уже соединенными частями и сопротивление очень далеко от нулевой. вобщем китайцы ставят трубки на какой то клей и он изолирует части ББ.
так что, если вдруг ББ сразу не работает или вдруг перестал включаться и подавать признаки жизни, то проверьте сопротивление между крайними частями ББ.
duche Спасибо !!! а по русски там прокатит ???
Вообще по-русски писать мне спокойнее всегда. Для заграничной посылки заграницей важна только страна назначения, я ее пишу по-английски, чтобы поняли, в какой самолет пихать. Все остальное - только по-русски, чтобы доблестные почтальоны поняли, куда нести:D Хотя пару раз пролаваны с ебея просили продублировать адрес на транслите:D Кабинка тоже вроде этим грешит:)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Мне идут сейчас посылки оттуда, судя по трекингу прокатит. Они предоставляют фотки посылки осле отправки, на них видно, что кириллица распечатана нормально, без иероглифов;)
duche А что такое Address Nickname ??? и две галки там ставить . Одна понятно - постоянный адрес
пишу транслитом, наши почтари тоже не обшибались.
билин у меня две недели уже посылка не трекается с fasttech:(
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
это если допустим на рабочий адрес то название фирмы офиса кабинета и тд
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
если не ошибаюсь то это название фирмы, офиса или кабинета если допустим на рабочий адрес заказываешь
Типа того, для удобства управления адресной книгой, ничего там не пиши:)