будут? или не?
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Уже)) дайте две))
Вид для печати
Эт значит я опять всё неправильно сделал:( надо было сначала спросить, а потом заказывать:(
Шо такое невезёт и как с этим бороться:D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Дык у них своя нержа)) всем нержа нержа:D
24 часов не пропользовал, как получил. :) Падает стоя на торце на стол- понимаю, что от привычки ставить как лаву надо избавляться. Второе падение (ну, три лавы у меня было...), на стекло экрана, стекло уходит в корпус и смещает плату, то есть крепёж (клей, силикон?) отваливается.
Щипцами " проворачиваю в любую сторону из батарейного отсека. Ну, прям Т-34 первых выпусков, броня крепка, но про кувалду не забывай...
Очень "тонкое" расположение платы, миллиметр в проворот уходит и кнопки уже плохо достают.
mega_cop:hello::nice:
vlad646:hello:
Выставил на продажу Азота.
кстати господа. BY-бак большой и Ваня - это что-то по размерам. Уже не могу дождаться заказанных колхозом проставок под 2 18650. Жена смотрит как на сумасшедшего. Также пробовал его водрузить на SVD - сразу без проставок впечатляет - но Ваня думаю будет лучше... Думаю теперь что придумать, чтобы до трости удлинить :)