вот ты пристал:D что людей с праздником не поздравить? жалко чтоль?
Пущай веселятся, мы на них потом поорём, ну типа чтоб не расслаблялись:D:D:D
Вид для печати
ты внимательно пошукай в честь чего 3 июля такой праздник у белорусов .... в честь освобождения Минска в июле 1944 года от фашистов!!! ... а у нас что 12 июня??? ..... пшик!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
ничё ... половина населения всё одно как зомби орут что независимы ...
Успокойтесь! :)
О том, что независимо от даты празднуется день НЕЗАВИСИМОСТИ Белоруссии, с которым ты их и поздравляешь. В том числе, независимости и от СССР:xz: И дата 3 июля ничего не значит в данном случае, потому что празднуется не жень освобождения Минска, а день независимости по аналогии с нашим днем города.
хочу немного влезть в спор - мы как бы празднуем освобождение минска от фашистов! как бы тут ссср и его развал - но ни каким боком! тут как бы отмечаем - смену одной власти (фашистов) - на другую! да не забудем операцию багратион! :)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
да и вообще - были бы вы все у нас - всех бы вкусненьким пивком (лидское - пилснер, разливное) -угостил бы. :)
Я при советской власти каждый выходной ездил в Гомель, уж больно мне нравилось пивко из бочек на улице, а били они зерез каждые сто метров, а то и ближе.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Совсем не прав:
Решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения столицы Белоруссии г.Минска в 1944 года, от немецко-фашистских захватчиков, было принято в ходе республиканского референдума в 1996 году.
Всем привет! Продать что ли, Vamo+Vamo-box?
Два идентичных девайса, хоть и разных по форм фактору, это перебор! Хотя ИМХО!:xz:
ну наконец-то..... завтра с утра забираю Ваню с почты..... Йесссс!
Короче ни кому не надо. Пойду на продажу выставлю.:)