ILI, ну да, товарный вид подпорчен.:( Но, если не напрягает, можно не загоняться! Ставь атом диаметром закрывающим это углубление и всё. А так, эксклюзивный девайс, при краже опознать сможешь.;)
Вид для печати
ILI, ну да, товарный вид подпорчен.:( Но, если не напрягает, можно не загоняться! Ставь атом диаметром закрывающим это углубление и всё. А так, эксклюзивный девайс, при краже опознать сможешь.;)
Привет счастливым обладателям Vamo! Вчера то же стал обладателем этого чудного девайса, только ни как не могу запустить в работу.... Может кто сталкивался, при нажатии большой кнопки постоянно горит "Lo" и сопротивление испарителя не измеряет. Остальные функции работают. Да.... пробовал с одним 18650, 18350 и с двумя 18350. Акки полностью заряжены.
Spermophilus похоже на КЗ, у меня на виве так же показывал, пока виву на овале не прогнал.
Без атома тоже Lo? Акумы заряжены?
Центральный контакт в коннекторе не продавлен?
С уважением.
Ответил с телефона.
Сопротивление совсем не измеряет или пишет "99"?
Похоже на КЗ в атоме...
DHCP
Пардоньте, я вообще протупил и не заметил последнюю страницу обсуждений... исправлюсь %)
Не похоже что центральный контакт продавлен. Да и прикручивал испарители нежно, без дури. Не превый же день пользую е-сиги.
Немного приподнял, все равно локает. КЗ конектора не получается замерить цыфры на мультимере пляшут от 1.2 до 5.4 хз что за хрень.
У меня вчера ночью фигня произошла - при накрченном атоме при зажатом плюсе кажет 0.0, при кнопке питания Lo(Ом). При выкрученном аоме - то же самое. Выдернул из коннектора плюсик - всё в норме. Как только атом вручивается до конца - опять по нулям. В итоге заизолировал плюс в коннекторе фум-лентой - пока тьфу-тьфу работает
Spermophilus "ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП" ???????
Spermophilus
У меня так же на вид как новый был. Итог описан выше - без фума запустить не удалось...