duche, фломастеры...:xz:
Вид для печати
duche, фломастеры...:xz:
На REDUX косичка кантал 0.15х2 1.7 ом , фитиль бамбук , rms в режиме варивата 7-8.5 w в , ИМХО для меня самое ОНО :)
Скоро я надеюсь ПР не подкачает , придет мой То-бак , там по другому намотку подберем , в общем :
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" -Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7-8) :pop:
Непонятная фигня какая-то, такое ощущение, что блок выдает максимальное напряжение только то которое позволяет батарейка! Приборов нет, смотрел по скорости и интенсивности нагрева спирали, между 3 и 4.2 V разница ощутима, а между 4.2 и 6 нет, кроме того по мере разряда батареи вольт и на выходе падает, не зависимо от выставленного. На двух батареях жарит нормально. Ну вот выбирал, выбирал нормальный блок и на тебе. :cry: За что мне это?! :think:
Да пробывал я и вариват и варивольт, и 1 и 2 режимы, такое ощущения, что блок не может выдать большее напряжение или мощность чем батарейка, тоесть в меньшую пожалуйста, а в большую фигушки.
Скорей всего, короче по факту работает как обычный мех мод, но с возможностью понизить напряжение (полувариватваривольт):D, ну китайцы блин
Да я бы с радостью, только далек я от электротехники и приборов не имею. Завтра у товарища мультик возму, может разберусь в чем беда.
Ничего не понял.
Смысл измерять импульсы на мультиметре? Камрад Efduk про это уже многое писал;) Я не загоняюсь по техническим характеристикам, у меня вообще гуманитарный склад ума, я - финансист, а не физик:cool: Я не определял, что выдает блок, парю на баке, свой ватт я примерно подобрал. Так вот, когда пробовал парить в АВГ, то ближе к разряду батарейки вкус менялся стремительно. Я не спорю, что это могло быть вызвано массой причин: от качества аккумулятора до магнитной бури на солнце, но в RMS я такого не ощущаю, потому им и пользуюсь:)
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Аааа, я кажись понял, меня путают с камрадом t-e-m-a, так как мы, безаватарные, похожи, как близнецы-братья. Не, у меня проблем нет, визуально с прогревом спирали все хорошо:)
Ну вот у Вас вкус меняется ближе к разряду батареи, а у меня во время разряда, тоесть ощущение что стабилизации нет вообще.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Ладно без приборов и пол-литра не разобраться, завтра отпишусь как померю