Верх на зедке?Так я её и не собирался обклеивать,мне так больше нравится.А крышку от Вано нижнюю тоже решил так оставить.
Вид для печати
Верх на зедке?Так я её и не собирался обклеивать,мне так больше нравится.А крышку от Вано нижнюю тоже решил так оставить.
я вот тоже сейчас посмотрел критически на своего латунного бойца :) - верхняя часть еще куда-никуда, а вот кольца снизу (куда акк вставлен), особенно среднее ... если так дальше пойдет, он к лету рыжим станет :)
да и держать, думаю, с пленкой в руке будет приятнее ...
Да,плёнка приятней,не скользит.У меня даже не начал ни темнеть,ни облазить.Просто захотелось чегой-то новенького.Кстати,Соломона обклеил по причине не эстетического вида.Закрыл рыжие сопли внизу.
Я клеил без фена . Обрезать по месту побоялся , кнопки резиновые , можно и зацепить . Да и трафарет вырезать не долго .
Под большую кнопку отверстие мона вырубить картом от DCT - подходит идеально
Использовал линейку и угольник , бумага обычная - для принтеров . Осталась подложка от пленки , она потолще , буду теперь ее использовать для трафарета ( вырезать уже ни чего не надо :) ) У нас бум пошел на карбон , на очереди еще один VAMO и Овал V7 ( они облазят быстро ).
P.S. Диаметр отверстий для VAMO : Большая кнопка -10 мм , маленькие - 5 мм .
Всем привет!:hello:
Похоже Китай скоро выпустит Ваню в карбоне.:D Хорошо смотрятся!:nice:
А я хочу под Кжель или Хохлому расписать.:)
А отвёртку можно под матрёшку.:D
DHCP :D Это я видел. Только это не русская традиционная роспись.:donno:
оффтопик: Очень обидно жить в стране и не знать её настоящей истории, западную версию или прозападную считаю ложью, и не я один. Извините, чтото зацепило, накатило...
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
оффтопик: Или недонакатил.:D
Моё Вано, обновлённое. На первый раз не без косяков получилось, ну да ладно, зато, какой красавчик. Прошу извинения за мобильное качество.
спойлер
Как будет в эксплуатации покажет время. Плёнка со структурой. какие-то нити, по ощущениям, что налипнет можно будет легко стереть. Ещё чёрная есть, ежели чего :)
Trost А у меня Vision лежит в коробочке , что то не пошел он мне . А как взял Дрипку Толстушку и То-бак , все остальное убрал подальше
Ближе к лету планирую Ё-Бак взять в качестве домашнего паруна, на выход скорее всего VE оставлю.
Trost, классно, но как Ваш VE теперь на нем будет смотреться? ;)