Разноцветные
Вид для печати
С Вами...
Клир сопротивление 1.7 на одной 18650 не горит, парит на ура, мне с такого режима на клире да же больше пар понравился.
Так что можно этот глюк расценивать как бесплатный бонус для клиролюбов :)
Gaui 550 -Электричька.Абсолютно согласен.
Из всего что у меня есть это только 18650 сеньё 2600 и LG 18650 3000mah так вот саньё явно проигрывает как по качеству парения так и по продолжительности, токоотдача у лыжикав явно больше, можно на иченжере погонять посмотреть потом графики но мне честно просто лень это делать, да и тестэли уже в какой то ветке графики выкладывали.
gosa Включи перевод в первом посте основной темы, там написано:
1) хромированные кнопки,вместо резиновых
2) другая пружина в крышке
3) доп. режим "для ветеранов" ;)
Да и в этой теме в начале я отмечал! :aga:
Ну да, вроде только кнопки металлические и пружина лучше.
VV650 ВАМО Mod (только корпус)
Это устройство получает восторженные отзывы за то, что самый дешевый переменной мощности В.В. устройство, которое, кажется, выполняют очень хорошо.
Он может работать с 1 х 18350 или 2 х 18350 или 1 x18650 батареи
Пожалуйста, обратите внимание: не все 18650 батарей достаточно большой, чтобы соответствовать должным образом
Это устройство представляет собой переменную voltabe и переменной мощности устройства.
Он имеет двойной режим настройки.
Dual Mode В.В. или VW
1: постоянное напряжение. В этом режиме АПВ регулируется от 3,0 до 6,0 вольт в 0,1 вольт шагом.
2: постоянная мощность. В этом режиме АПВ регулируется от 3,0 до 15 Вт в 0,5 шагом Вт.
Изменение режима, удерживая вверх и вниз - и + кнопки одновременно в течение 3 секунд.
Почему это хорошо? Вообще говоря увеличения мощности вместо напряжения позволяет данное устройство, чтобы приспособиться к сопротивлению настройки вашего распылителя. Это может привести к более эффективному использованию в нижнем Ом сопротивление форсунок и поможет уменьшить любое сжигание электронной жидкости, сохраняя при этом дополнительный импульс производству пара.
О
Это мода латунный корпус с хромированной отделкой и очень твердым чувством и довольно тяжелый по сравнению с lavatubes.
Инструкция
форсунки Сопротивление Checker - Держите + кнопки в течение 3 секунд. Battery Power Check - Держите кнопку - в течение 3 секунд. 5 Нажмите на выключение функции - запуск функции безопасности: При нажатии на кнопку 10 секунд или больше, эго APV повернется отключается автоматически. Когда один напряжения батареи составляет менее 3,2 или двойного 18350 батарей напряжением меньше, чем 6.4v, на экране появится LO V, который указывает, что батареи необходимо зарядить. Форсунки на 1.2ohm или менее, на экране будет отображаться LO Ω, которое означает, что вы должны использовать новый распылитель на более высокое сопротивление. Атомайзер короткого замыкания, на экране появится Л.О. против неверной установке батареи. это описание второй версий или первой ????
gosa, обоих. Сказали же, что отличие первой от второй в цвете кнопок (разноцветная резина/хром) и разная пружина в крышке. ВСЕ! Больше отличий не заявлено.
с второй идет запасная пружина- Vamo В.В. Mod Version 2.
Это новейшая версия с металлическими пуговицами и запасные пружины (больше одного).
А у кого-нить есть "табличка" с собраными воедино функциями кнопок?
Включение/выключение девайса - пятикратным нажатием главной (большой) кнопки;
Увеличение/уменьшение напряжения/мощности - правой/левой маленькой кнопкой в пределах от 3,0 до 6,0 В с шагом 0,1 В; или от 3 до 15 Вт с шагом 0,5 Вт.
Измерение сопротивления испарителя - длинное нажатие 3 секунды на правую маленькую кнопку;
Измерение остаточного заряда аккумулятора - длинное нажатие 3 сек на левую маленькую кнопку;
Переключение режимов варивольт-вариватт - длинное нажатие 3 сек на обе маленькие кнопки одновременно.
Переключение режимов AVG - RMS - длительное нажатие 10 сек на любую маленькую кнопку;
Режим AVG - N01 на дисплее, RMS - N02 на дисплее.
Или именно табличка нужна? :)
Замутил небольшой тестик, парил с 6 вечера, девайс Mi-Дрипка, намотка 2.6 ома акум LG 18650 3000mah (заряжен до 4.2 вольта) мощность 9w
ИТОГ: 7 миллилитров жижи до лока.
А то...
Реально можно и больше но в режиме паровоза акум быстрее разряжается.
Акумы знаю где, если брать до 3х штук дешевле места не нашёл.
Зарядник брал тут.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
50 мг. уже не будет будет 36мг. но это будет завтра. уже водочка в холодильничьке...
А сегодня я лёгонькую шестёрочку.
Электронщики! Может кто из любопытства узнал что-то о назначении двух плат в электронном блоке?
Может быть там одна повышайка, другая понижайка? ;)
барбаросс :aga:
Привезли мне утром мою ... мандулу! O_O ... :D
Монументально!!!
только стал разбираться, весь день мотался.
Пока скажу одно, пружинка удлинённая идёт в комплекте, но и стандартную можно удлинить )))
Чёт быстро передоз приходит ...
Фуро Ждем ...................