Чтобы передоз не поймать, -пошел взвесил тушки
-наш 127 гр.
-Azot-Nivel 108 гр.
-Тритон, короткий -56 гр.
Наружные диаметры у нашего и Азота -одинаковые.
Вид для печати
Чтобы передоз не поймать, -пошел взвесил тушки
-наш 127 гр.
-Azot-Nivel 108 гр.
-Тритон, короткий -56 гр.
Наружные диаметры у нашего и Азота -одинаковые.
Это я знаю ) Но парить на 5 ваттах, и парить на 10 ватта - вещи разные. На ДНА - я подсчитал, комфортное для меня это где-то 10-11Вт. В принципе, мне больше и не надо. А 6Вт - мне как-то не особо хочется получить..
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Вроде о нем отзывы были не очень..
AZVERIN
мля ... крышка точь в точь похожа на крышку моего VV350-II stainless steel %)
походу один токарь делает
значит ... такое же качество .... значит ... всё нормально!
У меня так
Вложение 38697
Вложение 38696
У меня так:
Igor SPb
Блин, а ведь и правда криво... Не увидел бы фотки, и внимания б не обратил.
У мну и дисплей чутка неровно стоит... Интересно- поправить можно ?
А макро :nice: Но я свое макро теперь делать небуду :)
P.S.
Пойду на работу. Вечерком загляну.
:hello: Я сачка не давил,- смотрел в онлайне Спартак-Зенит и продолжал тестить на 6 вт. Проявлялась ещё раза 3-4 эта хрень, т.е. изменение в + и - мощности на испарителе с частотой около секунды относительно выставленного 6 вт. Пока непредсказуемо, редко. Пропадает уже со второго нажатия большой кнопки и когда выскочит в следующий раз- одному богу известно. Пар в этом момент становится более влажным, значит мощность при таком "биении " падает, немного меняется паропроизводительность и его хватает для первой затяжки, при втором нажатии кнопки - всё норм. Короче, меня этот момент особо не напрягает!
Аналогичный глюк был на Тритоне версии 3.1, там сразу, вместо установленной, подавалась Max мощность. Мужики быстро выявили момент , при котором появлялся глюк, приемы выхода из него и недопущения, так , что некоторые- до сих пор даже и не перепрошивают на подкорректированную следующую версию V3.3. И я тритоновскую плату только недавно перепрошил(отправлял), с глючком, уж скоро год будет как, парил.
аркан
Глянь на досуге - у твоего ваньки
платы параллельны друг друга ?
с ипхона
На этот глюк можно забить, потому как при парении АО он сильно не напрягает на китайских клироподобных да же помогает, да и не все парят на такой малой мощности, некоторым 20 ват подавай, что бы аки паровоз и из ушей свистело.
Да ладно Вам, какое это макро - с рук на диване снял, резкости нет, все в бликах...
AZVERIN Вы снами? :) Отлично, рад.
Да, есть глюк на 6 Ваттах, и к сожалению, в некоторых случаях, он может быть опасен. А именно для девайсов с сопративлением 2 Ома и ниже при использовании ДВУХ батареек. На одной есть скочки, но они не опасны!
При использовании ДВУХ батареек на 6 Ваттах, девайс 2 Ома и ниже, с большой долей вероятности сгорит.
Теперь вопрос который давно хотел задать - здесь, вроде, все хоть как-то знакомы с основами физики (закон Ома и т.д.) На аватарке AZVERIN я вижу человека с RC Heli, один ДВС, второй не видно, но думаю, что с таким параметром как 10С, 15 С, 20С и т.д. знакомы, и как это сильно влияет на поведение модели в воздухе, уверен знаете. Кто не в теме, объясню - этот параметр указывает токоотдачу акка, и могу сказать - найти достойный акк для мощной RC модели, не простое дело!
Почему же, в наших тестах акк не берется в расчет!!! Здесь указывают напряжение на нем, но ТОКООТДАЧУ никто не проверял!!! На фотках, иногда встречаются акки, которым вообще место в помойке сразу!
Народ, сколько вольт на акке конечно важно, НО, если акк НЕ МОЖЕТ отдать достаточную МОЩНОСТЬ, то, простите, эти тесты ничего не стоят, ОСОБЕННО на ПОВЫШАЙКАХ.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Знал бы, что голову этим забьете, не сказал бы ;) Збейте Вы на это, работает и замечательно, их расположение ни на что не влияет.:)
У него сейчас наборы и цена поэтому высокая. В колхозе Zmax стоил: стальные тушки только стального цвета, с двумя крышками для батарей 18350*2 и 18650*1 , синий дисплей - колхозная цена 1750руб за тушку. И алюминиевые тушки, цвет черный матовый, синий дисплей, две крышки - колхозная цена 1450руб; Если не в колхозе брать ( его закрыли )то думаю прибавит 200-300 р. Для постоянных покупателей у него скидки еще .
VAMO Variable Volt/Watt APV V1/V2 Тушка отдельно - 1900 руб, для постоянных покупателей и в ИМ "Corsair" - 1500 руб.
Ну и где тут высокие цены ???????
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Сдались вам эти платы , они что мешают вам парить ?????:xz:
С появление Овалов забыл как мотать низкоомники , обычно мотаю 2.5-3.5 Ом. Зачем на мощных модах ставить низкий Ом ??
какое отличение 1версий ,от второй версий
VV650 VAMO (body only) - VaporBreak какая это-V1/V2 ???????????????????? .
кто может сказать отличие eGo APV V2 -eGo APV V1