нет, не болтается. если шевелить, он слегка поддается.
Ну и заодно, в статусе RMS акк 18650 санио 2600мах выдержал световой день и думаю, дотянет еще до обеда.
Апдейт.
Поторопился...сдох акк))
Вид для печати
Получил сегодня цацку ).
http://s017.radikal.ru/i415/1211/7a/a9ade4dd9d7f.jpg
За пол-дня тестирования понял что это не зря потраченные 304 гривны (Лава к сожалению уже на ладан дышала, работала, но не стабильно, ну так за год сколько раз падала-рассыпалась оно и не удивительно).
То что на Лаве парил на 3,8 в на Ване хватает 3,5, т.е. просадка ощутимо меньше, если вообще есть.
Режим варивата работает, больше 6 ватт не поднимал-гарь. (На спирали 1,6 омПомерял-2,5 ом,блин дочитал, он еще и сопротивление меряет)). Пока парю на варивольте, буду сравнивать что лучше.
Штука довольно увесистая, и вид очень "солидный".
Дисплей горит кайфовым белые буквы на голубом фоне. В общем приятно.
Кнопки выступают из корпуса примерно на 1 мм что даже хорошо этакий упор от скатывания со стола.
Кнопки приятные, резиновые, нажимаются с заметным щелчком.
А в общем и целом покупкой очень сильно доволен.
Daur
:bravo: ... поздравляю!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
а вот никто не отозвался о крышке ... как она? ... нормально заворачивается?
Ага, спасибо.
Все нормально заворачивается и отворачивается.
Сделана штуковина очень качественно.
Жаль что я 16350 вместе с овалом продал, так размерчик был бы как раз в масть.
И Скатти Боннер с новыми зубами и такими же двумя царапинами на таблоиде вон уже подсуетился: http://www.youtube.com/watch?v=lMP1F_V_ugM&feature=g-all-u
мой хомяк уже окно затонировал на ване !!!!
Я так понял если тебе пришла старая версия со слабой пружинкой в крышке, то написав им тикет, они вышлют тебе обновленную крышку или надо все же у них её покупать за 1,8$? Кто нибудь пользовался данной процедурой?Цитата:
you got a APV with short spring and want a new long spring, please feel free to click help desk and let us know.
А у кого-то из местных продаванов появилась или планируется эта шайтан-труба???:)
Где?
китайский 10и дюймовый тапкомет
Так где тушки то???:)
Товарищи,че т не увидел-защита от КЗ у Ваньки есть?
Воспользовался их предложением, хотя под крышку v.1 хорошо ставится аккум из Provari (с пипкой) и не болтается, как и 2х18350. Но они не крышку обновленную высылают, а только пружинку. Вот их ответ на просьбу послать обновленную крышку :ok:Цитата:
you got a APV with short spring and want a new long spring, please feel free to click help desk and let us know.
Халявы не буде...:hello:Цитата:
Name: Support 02
not a battery cap with long spring.
we will send you only a spring.
regards!
ну, я бы посоветовал отзывов дождаться первых владельцев, я так мыслю, если агрегат и может после вари не понравится, то либо размерами, либо материалами, функционал у него даже покруче будет )
Я про то и говорю - это пока единств, что меня устраивает после Вари (да и явно получше полу-сдохшего Лаватуба) :) Вообще изначально, конечно, спрашивал за доставку :)
Всё, нашёл, спасибо. Наверное завтра-послезавтра закажу.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
И ещё вопросец - правильно я понял, что этот девайс лучше, чем Vamo?