ну, я как потестил - подумал и решил, при таком соотношение цена/качество, имеет право на появление в прайсах))
темненькие тоже едут...
Вид для печати
Приехала только что забрал с почты кабиночную eGo Variable Volt/Watt APV, замеряю, батарея LG3000 полудохлая вольтаж 3.4 смотрю осцилом, я в шоке, пока просадок нет, атом 2.8 ома на Mi баке, выставил 5.4 вольта в пиках так и есть 5.4 вольта, просадок нет, жарит просто жуть , всё остальное померкло варя ушла в форточку в след за овалом...
Для тех у кого проблемы с пружиной, последний виток пинцетом поднимите и будет вам и кофе и какава с чаем.
Я обмывать, просьба не беспокоить, девайс достояний, варя рядом не стояла по функционалу...
Осталось выяснить по надежности, хотя при такой цене можно смело раз в полгода менять
Кинул тапком с хуавея ;)
На вид они все одинаково выглядят , но название почему то разное везде ???? А что в внутри , ни кто не знает .......
отправлено Тапком с Galaxy W
Да одно и тоже везде, завод один наклёпал дохрена... на алибабе они по 22 бакса в зависимости от количества.
Разные, если да же смотреть на вот это фото с немецкого сайта:
http://www.mountainprophet.de/wp-con...vamo_innen.jpg
То у меня плата, контакт и расположение совершенно другое, плюс выточка другая.
Да и по внутреннему диаметру они разные, читайте украинский форум в Ваньки ни один акум не лезет по тому как 18.3 мм, у моего 18.9мм
К Дмитрию с Питера пришли Ваньки - лезут все акки !!!
отправлено Тапком с Galaxy W
В некоторые ваньки не лезут, вот обзор с Украины.
https://dl.dropbox.com/u/72214742/vv/rezba.jpg
Ту AZVERIN. Ну я в Украине брал(живу я тут :) ), на форуме у одного из продаванов за 35 уе, аки лезут все, даже болтаются. Плата внутри такая же как на фото выше, только добавили диелектрическую прокладку вокруг контакта, который плюсовой. Откуда тащил их продавец, х.з... но цена дешевле кабинки, а ещё и заработать ему нужно.
А то, во что не лезет возможно из самых первых поставок. Мож китайцы осознали косяки и в следующих исправились.
где тогда луче заказать может тутNew product for 2013 lavatube electronic cigarete Provari VV Mod Vamo body only - Zainy - Electronic Cigarettes
мне кто то подскажет
gosa моё мнение, брать можно везде где продают, вероятность нарваться на первую версию куда не лезли аки, минимальна. Ну а дальше выбор за вами, какому магазину вы доверяете... :)