Необязательно: на зайни.нет эту приблуду обозвали вообще " lavatube electronic cigarete Provari VV Mod Vamo".
Меня это так подкупило, что я ее там заказал. :)
Вид для печати
Цитата:
lavatube electronic cigarete Provari VV Mod Vamo
Китайцы такие китайцы....Цитата:
eGo Variable Volt/Watt APV V1/V2
Там ошибка в названии юзеров, сто пудова...
Короче для особо "тупых" коих 99,9%, пишу ещё 2145 раз.
Среднее напряжение сигнала (Vavg)
http://kipis.ru/upload/images/02-04-Auto_vavg_ru.gif
Среднеквадратичное напряжение сигнала (Vrms)
http://www.kipis.ru/upload/images/02...to_vrms_ru.gif
Остальным рекомендую почитать детскую энциклопедию, или хотя бы не покупать дипломы вузов..
За сим, здрасти...
40in а что там по поводу крышечки с типа слабой или короткой пружинкой? у вас все дотягивается? и что скажете про работу со сдвоенным аккумом? (я так понял ваши циферки все про работу с 1 батарейкой?)
пружина хиленькая... дотягивается, если акки не с плоской пипкой.
точно, про 18350 х2 я и забыл))
Предполагаю, что будет то же самое, как в случае ВВ-350, Вмаксов и подобных ББ. Попробую послезавтра, т.к. завтра тест 18650 на длительность.
И как я и говорил, 18350 мне на день надо 3шт, хавает он их не по-детски...
Мне это чудо досталось за 31 уё, в шоке от размеров и веса, до этого считал что VV33v.II - сарай, сейчас передумал.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
В моделях, что в продаже у "нас" с пружинами все ОК.
В первом привозе Были проблемы с акками - не все влазили, второй и третий эти проблемы были устранены.
Фуро У меня GreenSound (клон Клавы) 128 х 21 мм. За месяц привык и уже не замечаю размеров, а акка 18650 хватает с 7 утра до 11 вечера
зато противотуманка не светится:D
И все-таки, пар АПВ в статусе AVG выдает жестче и мощнее, чем Азот, а в статусе RMS уже сравнимо. Естессно при одинаковом вольте.
С утра это чувствуется лучше.
Получается, что этот мод подойдет как любителям жесткого пара, так и мягкого. Т.е. устройство действительно универсально и имеет довольно много плюсов - цена, изменяемый размер, варивольт, вариватт, регулировка жесткости пара.
Но это все ИМХО, будем ждать других отзывов, тогда и сформируется картина.
Попробую добавить фоткуhttp://i064.radikal.ru/1211/28/11c67492bca3t.jpg
Если кому интересно маленький обзор на укр.форуме VV Vamo - Обновляемый обзор.
выходит что очень не плохая "ванька", в таком темпе скоро ожидаем УБИЙЦУ ПРОВАРИ )))
У китайцев напряг с легированными металлами и нержой, не сделают такой дизайн это точно, вы их авто видели, особенно двигатели....
Что касаемо схемотехники, не вопрос можно на коленках собрать преобразователь что варя утопица по собственному желанию.
Но все дело в дизайне, имхо...
Если и сделают китаёзы "варю" из нержы то стоить она будет не меньше чем оригинал.
Ту все дело в полезности девайса, варя это дешевые понты, китай-шайтан труба девайс для парения, вот и весь сказ.
нуну... китайцы 23 часа 59 минут в сутки работают за 7 баксов. а провари делают люди с зп тыщи 3-4 баксов в месяц. и никто в штатах не будет работать за китайскую зарплату :) однако качество есть качество. все радостные возгласы ''упийца правари'' были только по поводу режима VW, остальное стоит своих денег, вот все и довольны.
ТапаТолк... пойми и прости...
Indie73 Так если будет держать VW, то зачем переплачивать раз в 5-6?
40in Надежность коннектора- как оценишь? Иголочкой, если пошевелить + контакт, в изоляции не болтается?
Чёт отслеживание на отправке из Сяменя заклинило? Ужо 10 днёв?