lavatube electronic cigarete Provari VV Mod VamoКитайцы такие китайцы....eGo Variable Volt/Watt APV V1/V2
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Там ошибка в названии юзеров, сто пудова...
Короче для особо "тупых" коих 99,9%, пишу ещё 2145 раз.
Среднее напряжение сигнала (Vavg)
Среднеквадратичное напряжение сигнала (Vrms)
Остальным рекомендую почитать детскую энциклопедию, или хотя бы не покупать дипломы вузов..
За сим, здрасти...
Последний раз редактировалось AZVERIN; 20.11.2012 в 19:27.
40in а что там по поводу крышечки с типа слабой или короткой пружинкой? у вас все дотягивается? и что скажете про работу со сдвоенным аккумом? (я так понял ваши циферки все про работу с 1 батарейкой?)
спойлер
пружина хиленькая... дотягивается, если акки не с плоской пипкой.
точно, про 18350 х2 я и забыл))
Предполагаю, что будет то же самое, как в случае ВВ-350, Вмаксов и подобных ББ. Попробую послезавтра, т.к. завтра тест 18650 на длительность.
И как я и говорил, 18350 мне на день надо 3шт, хавает он их не по-детски...
Сделай сам
Мне это чудо досталось за 31 уё, в шоке от размеров и веса, до этого считал что VV33v.II - сарай, сейчас передумал.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
В моделях, что в продаже у "нас" с пружинами все ОК.
В первом привозе Были проблемы с акками - не все влазили, второй и третий эти проблемы были устранены.
зато противотуманка не светится
И все-таки, пар АПВ в статусе AVG выдает жестче и мощнее, чем Азот, а в статусе RMS уже сравнимо. Естессно при одинаковом вольте.
С утра это чувствуется лучше.
Получается, что этот мод подойдет как любителям жесткого пара, так и мягкого. Т.е. устройство действительно универсально и имеет довольно много плюсов - цена, изменяемый размер, варивольт, вариватт, регулировка жесткости пара.
Но это все ИМХО, будем ждать других отзывов, тогда и сформируется картина.
Сделай сам
Если кому интересно маленький обзор на укр.форуме VV Vamo - Обновляемый обзор.
выходит что очень не плохая "ванька", в таком темпе скоро ожидаем УБИЙЦУ ПРОВАРИ )))
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
У китайцев напряг с легированными металлами и нержой, не сделают такой дизайн это точно, вы их авто видели, особенно двигатели....
Что касаемо схемотехники, не вопрос можно на коленках собрать преобразователь что варя утопица по собственному желанию.
Но все дело в дизайне, имхо...
Если и сделают китаёзы "варю" из нержы то стоить она будет не меньше чем оригинал.
Ту все дело в полезности девайса, варя это дешевые понты, китай-шайтан труба девайс для парения, вот и весь сказ.
нуну... китайцы 23 часа 59 минут в сутки работают за 7 баксов. а провари делают люди с зп тыщи 3-4 баксов в месяц. и никто в штатах не будет работать за китайскую зарплатуоднако качество есть качество. все радостные возгласы ''упийца правари'' были только по поводу режима VW, остальное стоит своих денег, вот все и довольны.
ТапаТолк... пойми и прости...
40in Надежность коннектора- как оценишь? Иголочкой, если пошевелить + контакт, в изоляции не болтается?
Чёт отслеживание на отправке из Сяменя заклинило? Ужо 10 днёв?
Последний раз редактировалось аркан; 22.11.2012 в 12:51.