Вот нашел таблицы сравнения Вари \Zmax \ Лава
Вид для печати
Вот нашел таблицы сравнения Вари \Zmax \ Лава
Писали что в первой партии был глюк у Ваньки - вместо 6 Ватт выдавал 13 Ватт
Вот Немцы выкладывали http://www.mountainprophet.de/2012/1...r-vamo-6w-bug/
Ну в табличке судя по всему от немцев, режим RMS на одной батарейке, тобиш самый мягкий... есть табличка в AVG режимом? А с двумя 18350? Немцы на видике 20 Ват сняли с полена :)
зачем тебе эти 6 ватт?! работает же "без просадок", что еще нужно
AZVERIN а это в RMS или AVG? Или и там и там? Вечером гляну на осцилле...
мне вот по фигу на глюк с 6 Ваттами , все ровно парю на 8-10 Ваттах :P
Работает оно без просадок сугубо на 8-9 ватах онли.
Полет мысли простой, кому не жалко денег покупайте эту хрень кому жалко добавте децел и купите нормальный аппарат то есть ВАРЮ!
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Уже взял.
я думаю на двух акках девайс работать должен лучше ... посмотрим, ко мне скоро прибудет и у меня есть чем сравнивать (варю не считаю эталоном).
а на vaporbreak что за зверь появился под названием VV650 VAMO?
19DREY75 он самый ваня
К ста те глюк на 6ти ватах заметен только когда сопротивление спирали меняется в процессе перекала, при парении с жижей всё нормально.
фигассе понаписали вы тут... пришло мое полено седня )))
размер не напугал, вес напугал и пару косяков: при одной батарее сопротивление 1,9 при 2-х 2,1 это че такое, какому верить то? и второе, с одной батарейкой кнопка неудобно расположена, слишком низко, ее бы с экраном местами поменять будет гораздо юзабельнее мне кажется...
но в целом девайс мне лично зачотно-офигенский, после овала8, управление, качество сборки, то как жарит все вери гуд. парю 7 ватт на двух батарейках имр 18350 800 махов.
если не сгорит своих 40 баков стоит однозначно.
Всем :hello:
Сижу уже долго только на 6 Вт. Один раз было что-то "волнообразное" на баке DCT, но только при первом нажатии режима парения , далее все норм. Но при этом мощность действительно между 5,5 и 6,5. Никаких 12вт , о которых писали выше, не было. 6вт пока не переключаю.