Ну, там 24 awg, если я правильно рассмотрел... А на атом лучше бы еще потолще... Хотя, да, по сравнению со многими другими - это уже прогресс!
Вид для печати
sanya5g И вправду говорят!!! "Для моряков-это пыль!" +1 ещё найду, как поставить!
eXment3 Провода да! Получше, чем в Овалах. :D
Вот и плата... Вынимается легко, но после того как вытащишь экран.
Есть точка на экране - и не капля чего-то и не соринка, оно внутри х.з.что это:)
Всем спасибо ! Вернусь чуть позже... когда (и если) соберу все обратно:)
Фотки из этого поста удалил - Фото смотреть на стр.32
А че с фотками то ?
Я сейчас на них смотрю... Вроде все на месте....
http://img.tapatalk.com/d/12/12/04/sysasu4a.jpg
Все собралось и работает !!!
с ипхона
это на обычных вольтах ... тут режим (№01) походу импульсный, ваще опустил до 3.2 вольта прям как и на своём VV350-II stainless steel
ибо моментами пережигает жижу
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
тогда тоже самое на APV с одной батареей и в режиме №01
Подобное решение в грипере , два паралельно соединенных буста на одной плате и контроллер на другой ( кстати бусты такие же как в грипке, значит стабилизации нет и при просадке акка до 3,7 должны наблюдатся просадки на выходе)
за очепятки звиняйте :D
Они есть не отрицаю, но на хорошем аке это не особо заметно плюс в режиме варивата мне не лень один раз кнопочку нажать поддать коксу.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Как минимум нобелевка...
Для такой схемотехники я порекомендовал бы акки типа ав имр 1600 или лыжи 3000 у которых основной разряд лежит в диапазоне 3,7-3,8 вольта, с ними просадки чуствоваться будут в мининимальной мере
за очепятки звиняйте :D
барбаросс а чё aw-imr 18350 хуже Moett Cell ?