заменил пружину ... новая на 2 витка более
пробую
Вид для печати
заменил пружину ... новая на 2 витка более
пробую
старая пружина лучше ... она жёстче и сидит в крышке уверенно, новая вылетает от лёгкого вытягивания.
вставил старую и вроде контакт лучше с ней :xz: ... я её только аккуратно вытянул и всё норм.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
странная штука ... может совпадение ... но левая кнопка перестала глючить после снятия старой пружинки, её ровного вытягивания и установки обратно в крышку :think:
всё ... я своё мнение сформировал об этом ВВ
классный аппарат на режиме AVG с одной батареей (пока 18650).
остальные режимы мне НЕ нужны!
эксперименты прекращаю и получаю удовольствие :D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
:shy:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
AZVERIN привет кстати ... как отпуск? :D
Про это вот здесь, паралельно с нами, начали писать! http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t19957.html . Рекомендую! :nice:
Нагрев бывает еще изза повышенного сопротивления стали, из которой делают китайские пружины
за очепятки звиняйте :D
Можно проще, проложить медную или серебренную оплетку паалельно пружине
за очепятки звиняйте :D
Вот даже ни разу! Матчасти изучаем, чтобы поменьше хомяк лапшу на уши вешал! оффтопик: Вот тут, например Электронные сигареты Janty - ПРЕЗЕНТАЦИЯ MID SERIES , да и самому не отстать, народ уже и тему открыл ;)
Видел уже, там емкость аков страсть какая маленькая 500 махов всего...
Имхо с виду круто но лучший вайп для меня пока что на 1хLG 18650 3000mah мне сегодня ещё два ака приехали.
Да чего то заснул после бурной ночи в танчики, пол года не играл а тут вчера чорт дернул решил дай зайду на новую физу гляну ну и чертей погоняю, погонял до 5 утра блин...
Народ пишет, что у Ваньки есть просадки на подсевшем аккуме, но насколько я понимаю, просадки могут быть только в режиме варивольта, а вариватт должен сам их компенсировать.?
Ага щаз... :) На варивате тоже самое ;) Сугубо по очучениям, померить нечем... :)