RiDexSTUDIO
Совет - найди тиски, оберни голову тряпочкой в несколько слоёв, крепко зажми тисками (башка не деформируется, слишком толстый слой металла), и начни на излом раскачивать
Вид для печати
RiDexSTUDIO
Совет - найди тиски, оберни голову тряпочкой в несколько слоёв, крепко зажми тисками (башка не деформируется, слишком толстый слой металла), и начни на излом раскачивать
Потертая латунька шарму придает :ok:
А титановые заготовки никто не продаёт? нужна по сути только труба, а токарь есть
Ну народ, за вашим полетом фантазии слежу с открытым ртом. Латунь потертая, титан, блин ну реально люди с креативом... Мне бы в цвет, да подешевле :)
Господа, что-то я понять не могу..
Выпариваю одинаковое количество жижи за, приблизительно, одинаковое время на одном АО, с одним сопротивлением и прочими показателями..
Но... на ВАНЕ батарея садится почти в ноль - 3.4 - 3.5 вольт, а на мехе остаётся 3.6 - 3.8 вольт.... (разница ощутима, ещё парить и парить на 3.8в)
Вроде должно быть наеборот... Пробовал не раз, думал глючу...
как так? или всё правильно?
зы сопротивление ~1.3 ома(ваня показывает).. на ВАНЕ стоит первый режим.. По пару и ТХ, на ВАНЕ выставляю также как на мехе, ну чтоб было одинаково по осчучениям....
Да чего тут говорить , рулит Ваня, рулит!!!
Христос воскресе. Всем поздравления со светлым праздником Пасхи.
Ещё раз засвечу ваньку со снятым хромом ;)
http://s2.ipicture.ru/uploads/201305...s/0fkOrLIU.jpg
koc9kaca Красиво !!!!!!!!
MVVD, спасибо!
Если дойдут руки - займусь патинированием (состариванием)
подскажите,какое ограничение по сопротивлению у ваньки?
Kirya82
Нижний порог = 1-1.1 Ома, а вот до верхнего я не смог добраться :D