Отлично подает жижу, заправочное нужно либо затычки с отверстиями либо сеткой заткнутьпотому что вата разбухает и полностью перекрывает отверстие для фитиля, при паровозинге приходится немного наклонять девайс так как пара становится меньше, но гарика нет. Хз может у меня тяги когда паравозю короткие
Последний раз редактировалось ZakiR; 28.08.2013 в 13:56.
стаж
ребяты, если кто кайфун лайт пользует, сфоткайте, как оно на ваньке в3 нержавом смотрится!
бида..хотелось бы таки фоточек)
Други подскажите! Грею голову по поводу покупки ББ. Варианты Vamo V3, TZmax V2, Zmax V3, ну и им подобные. Как я понял ТТХ практически одинаковы. Что из этого всего братства надежней (кнопки, конекторы). Готов выслушать все советы.
Если найдете где проставки под ваню, то цилиндрическую шляпу без скосов-фасок можно напилить из них. Где бы вот матовые найти...
Я для в3 имею в виду.
Bell071 ее, спасиба
заказал нержавый в3
Кнопка быстро летит...хотя если умеете ремонтировать-без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Я потестил свой новый V3.
Скажу так-парит-практически так же,как и V2 во втором режиме.
Внешний вид своеобразный.Но не отталкивающий.
У меня сейчас их два по любому-V2 и V3.
И оба по своему нравятся.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ваня-однозначно.
Но это по моим личным опросам.
ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Я разницу в мощности не ощутил.
Но качеству кнопок однозначно выигрывает.
И по тому...ну кто не стремиться к минимализму размеров.Мне нравяться большие Моды...чтобы взял в руку-и маешь вещь
(не сравнивать с женщинами...тут другой вкус)
Да хороший аппарат ВАМО V3!![]()
Ну не так уж и погано...бывает и гораздо хуже.
У каждого свои вкусы.Кому то(например мне)в принципе-не особо страшно.
Я думаю моя Байка(которая скоро будет)-будет для меня норм на Ване.
А прогресс движется-появиться что то посерьёзнее из Модов-поглядим
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Я разве сказал что плохой
Просто V2 тоже нравиться.Я не могу сказать,что V2-стрём,а V3-лучше.
Мне оба нравятся по своему.
А пока ничего лучше для себя не вижу.
Посматривал на Гатлинг 134...но что то ...не того.
Чавойта? Бывалоча жану так возьмёшь за..не важно..и маешь - женсчина
Принимайте в клуб - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post2099072
И сразу вопрос - у моего экземпляра, плюсовая кнопка несколько выше минусовой, это так задумано? На фото из магазина вроде так же.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
а я возьму. прикольный.