Сяс все от китайцев генок на вате пруццосам тестю
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Естественно вата[OFFTOPIK]3й день, парю 4й бачок на в5в2 без смены фитиля, по ощущениям, вкусно, париться без привкусов но как то не так как на сетке, в общем одни положительные эмоции [/OFFTOPIK]
стаж
Если би киты занялись оптимизацией, то у них полюбому получилась бы варя, и уже давно. Сейчас у них получилось чтото удобоВаримое и пока пипл хавает, они не пойдут дальше ни на шаг. Схемотехника впариваемой продукции не оптимизирована на максимальный технический результат, а просто продается, ибо есть спрос и многих устраивает.
Я к чему, если воспользоватся наработками и спроектировать наилучшую схему преобразователя - то и линейный выход не составлял бы проблем и не так уж мешал потреблению, а наоборот, радовал пользователя дополнительной функцией за приемлемую цену.
Но пока все тихо. Китам просто не с кем конкурировать, у них от импульсных бб баснословные прибыли.
А, вот - нашел - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
Собсно Jekka70 всё уже объяснил, думаю фоткать уже нет смысла?
стаж
оффтопик: Короче сфоткать могу только на кривой телефон, камера у него совсем кривая, в режиме макро ну ни как не хочет фокусироваться на нужном объектеиз тонкостей так вообще просто - нету тонкостей, отрезал 4мм шириной ватный диск, полосочку, покатал в руках как сетку чтобы пролезла в спираль, и завинчивающими движениями вставил в спираль, фитиль получился сантиметров 5 длиной, весь в бак ушел, вставлял прямо с готовой намоткой на гене, мотал спираль на ушную палочку, 6 витков 0,25 кантала 1,7ома, витки плотненько напротив обдува, над спиралью оставил шапку миллиметра 4. Далее промочил фитиль жижей, заправил, дал разбухнуть вате минуту, полторы, 9,5 ватт на ване в первом режиме дают хорошие клубы пара. Настройка занимает 5 минут, всё легко и просто. Главное перед настройкой хоршо вымыть руки. Один такой фитилек парил 3 дня, выпарил 4 бака на в5в2, далее если фитилек грязный просто выдергиваем запас из бака и отрезаем то что почернело, парим дальше.че получилось
Последний раз редактировалось ZakiR; 28.08.2013 в 11:39.
стаж