Всем доброе утро.
У меня Ванька в2 недели 3 уже, вчера заметил что сам отключается, очень незаметно притом, акки efest 18350 800 mah, может пружину вытянуть?
Всем доброе утро.
У меня Ванька в2 недели 3 уже, вчера заметил что сам отключается, очень незаметно притом, акки efest 18350 800 mah, может пружину вытянуть?
Vo-blin, я и читаю всю тему, а не только последние посты. И кроме неисправности платы, вижу ещё один вариант, о котором почему-то никто не упомянул![]()
Vo-blin, рад за тебя. А у нашего страдальца как, без защиты?
svk У меня 2а акка, но они одинаковые (NCR18650B Li-Ion Аккумулятор 18650 Panasonic NCR18650B (3,6В; 3400mAh; незащищенный)) на обоих происходит данная ситуация.
Батарея как выключается с надписью "OFF" , так и с подсвеченным дисплеем на котором нет инф. сообщений.
Дисплей просто горит и ваня на нажатие кнопок не реагирует ... потом вырубается.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 14.08.2013 в 12:55.
jakoff, нефиг допиливать новый девайс, меняй не раздумывая! Это моему Ване 8 месяцев, уже не поменяют.![]()
Vo-blin а с твоим тоже что-то не так?
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Vo-blin Подскажи пожалуйста есть ли смысл брать v3?
jakoff, MicroSur прав! Для друга беру v3, сам пользую v2.У каждого свой Дзен. Если не собираешся пользовать режим №1, то v3 пойдёт! Более новая моделька.
![]()
woname а ты заметил как именно она у тебя отключалась? терялся контакт и сбрасывались вольты ? Или именно отключалась с отображением OFF ?
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Vo-blin Спасиб, покурю про v3 )