кстати о режимах , ваня ( третий ) как тут и писалось мурлычет , а вот вмакс чисто поёт, звук типа тззззз.... , от вани такого не добится как не завышай хоть вольт хоть ватт , значит есть какая то разница в частоте

не ,это не разница в частоте ,это разница в намотке повышаюшего трансформатора ,если плохо намотан или плохо залит лаком ,то будет трешать ,по крайней мере ,часто сталкивался с таким в другой електроники ,если трансформатор добротно намотан ,то он не издает не малейшего призвука .
возможно и заблуждаюсь но звук идёт именно от намотки испарителя , на кангере т3 это очень заметно из за маленького обьёма испарительной камеры , этот уррр при затяжке во рту ощущается , на вмаксе звон идёт тоже от спирали , свежая не пригоревшая именно поёт ,жаль нет у меня второго режима чтобы сравнить
Ты конешна сходи... почитай там, может чего и получится...
но я пологаю, раз уж от егошек отошел, то пора дзен искать среди ОА , ген и иже с ними(имхо естественно)
и дальше будешь только рад
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
SDancer Вкусного пара![]()
А если учесть, что нет тут никакого повышающего трансформатора...
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Думаю об этом надо крикнуть в отдельной торговой теме.
Я брал у нашего Питерского продавана, но уже давно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Дык думаю как BY-ку получу дык и будет мне дзен ) правда ждать еще наверно около месяца, но плюс есть я из Минска и Сергей, который BY-ки делает тоже из Минска, как готова будет, так сразу и заберу )
И тебе того же! а пар и вправду гораздо вкуснее, если сравнивать ту же жижу на Его и Ване с подобранными ваттами =)
Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Сегодня у Глеба взял Vamo v5, вместо вики, которую я устал постоянно клеить и паять )
По первым ощущениям парит очень достойно. Вольтаж, к которому я привык на вике,пришлось снизить ,иначе ТХ разорвал бы мне горло
Байка и Кайфун лайт парятся превосходно.
Доволен девайсом![]()
спойлер

Мин есть режим?
Привет! Поздравляю!
У тебя по режимам как? 1 или 2? стакан только один откручивается а второй запрессован?
сам только вчера вступил в ряды Vamo-водов, пока доволен даже на стоковой Vivi Nova, попробовал Kanger T3S тот что брал вместе с Его-шкой, тоже как-то парней, вкусней...
Жду вот теперь свою BY-ку XL, а тогда уже буду пробовать и сравнивать кремнезем, бамбук, вату, бинт и т.д.
Вкусного пара!

А у мну все-таки твёрдое убеждение, что поёт спираль, (по крайней мере в моём случае) ибо только на одном единственном испарителе из почти десятка опробованных. Ну и ощущение источника звука довольно чёткое - из дрипки (RDA).
спойлер

Да гитарную ещё куда ни шло, скрипичную бы не подсунули!
спойлер
Тут кто то писал что виток на виток как то попал и ванька ему от этого песни пел, т.е входил в резонанс
стаж
Вот скажите мне хоть кто-то, вы парите на ване на максимуме и на 2-х акках? Зачем вам режимы?

Хочу, чтобы было, не факт что надо - это не фломастеры, а недоумение.
На 2-х режимах можно выжать больше, но это кому то надо?