Контрогайка это.
Главное
Знает может кто... Что за производитель фастиковской ваньки 5
Приветствую всех!
Вот и я стал счастливым обладателем Vamo V5. Принимайте в свои ряды =)
Еще не потестил(некогда на работе), но в руках подержал.
Итак по порядку - Набор подарочный в комплекте - Тушка + два аккума D.K.L. ICR 18350 3.7V 900mAh + зарядка Nitecore i2 + Vivi Nova 1шт(странный комплект, думаю продавец лишнее по вынимал, Nov-у вторую например ), при перезагрузке платы показывает версию прошивки 1.2, режим только RMS, огорчило то что откручивается только один стакан =(, второй тупо запресован.
Дабы избежать вопросов где брал ) - подарили и покупали где-то у местного продавца, а он в свою очередь берет напрямую у какого-то из производителей.
Буду тестить вечерком ) Хотя пожалуй нормальные тесты начнутся когда BY-ку дождусь =)
Поздравляю с получением ваньки и со вступлением в наши стройные ряды
То есть при нажатии и удержании левой кнопки 10 сек. ничего не переключается ?
Хотя оно тебе может и не надо
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Весчь![]()
А я жду от Позитрона-Глеба пятого Ваньку с двумя режимами.
Уже отправил.
как то случайно в сумке рабочей ,нажался самопроизвольно первый режим на V2 ,нечего неподозревая парил о офигевал ,откеда столько пару, и думая при этом какой же я пряморукий ,такую зачетную намоточку сделал
,короче сидел на толчке ,извеняюсь за подробности ,и за 5 минут выпарил 2 мл ,заподозрил неладное ,ну не может так жижу глотать намотка в 2 ома ,на 02 нихрома ,решил проверить режим ,и о да ,был врублен 01 режим ,вернул от греха на второй
![]()
Господа может кто подскажет еще какие примерно ватты/вольты ставить на той же Vive? Да и вообще где-то вроде видел на форуме тут таблицу с примерными подсчетами и зонами комфортного парения на сколько Ом сколько Вольт ставить, тока что-то найти теперь не могу... пока попробую на стоковой намотке =) Понимаю что всё фломастеры ))) но хоть примерные цифры подскажите.
А то после Его-шки как-то даже не представляю сколько ставить вообще )))
Вивка, кенгер Т3, протанк, да и наверное чуть не не все бачки что пользую - при 8 Ватах, сопротивление 2,0 -2,4 Ом
Последний раз редактировалось Anvaris; 01.11.2013 в 19:04.
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
SDancer, пробуй от 7,5 до 9,5 ватт. по ощущения убавь или добавь. Есть камрады, которые на 14 ваттах парят...![]()
Таблица есть в инструкции к кайфуну лайт. На сайте своеместо.
Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk
спойлер
спойлер
Я для себя нашел дзен, 1,4 ома на ватном диске V5V2, n01, 2x350, 5 ватт пару вагон, вкусу вагон и манинькая тилежечко![]()
стаж
Я просто в шокев хорошем смысле слова, приехал домой, заправил Vivу и пару затяжек на 8 ватт клубы пара и совсем иной вкус по сравнению с Его-шкой. Правда полежало это все дело на боку в сборе, и при следующем парении, залило походу спираль в Viv-е, пойду в профильную тему читать про Viv-у Nova. На мой взгляд, девайс шикарный, и вид и работа!
Потерял проставку для 18650. Можно ли где-то докупить отдельно?