Спасибо доктор! Если бы чуть криво стояла плата, то тогда бы люфт был на одной из кнопок имхо, а тут не люфтит не бренчит и чётко нажимается.![]()
Осмотрел через дырдочку со стороны плюсового контакта - всеровно. Скорее кнопку криво припаяли, но опять таки люфт должен быть на другой, по идее.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
про кнопычку
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
телефономакросъёмкинг
![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Фиолетово абсолютно. Просто поинтересовался.
Я вижу только криво...по высоте что ли?
Так это имеет место частенько
У меня на V3,тоже,если присмотреться-одна кнопка немного выше другой.
Я думал по диагонали![]()
svk, пациент скорее жив чем мёртв! Совет: Парь и не парься!![]()
Это то да.
Но мы же сейчас говорим о поставках и производителях.На данный момент.
Ну не было бы китаёзов-купил бы Варю
Да и наши есть-Азот...Тритон..нашли бы варианты.
На самый крайняк-наши местные умельцы-мехи бы выточили-так что без товара бы не остались
Речь не об истории электронной сигареты,а о качестве производства на данный момент.
Что теперь их-в опу целовать-за то что они сигу изобрели?
Мы-покупатели-они-продавцы.
Мы платим свои деньги за заранее заявленный качественный товар.
Остальное-проблемы производителя.
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 29.08.2013 в 19:06.
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 29.08.2013 в 19:40.
К сожалению-это не всегда возможно.Поэтому и нужно искать варианты и делиться на форуме ими.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Я в принципе своим V3 доволен.
Но человек,который мне его продал,сказал что брал его у Пайка(не знаю сей кликухи,не серчайте)
Но вроде как говорят у Пайка-норм.
Но ведь опять же-партия на партию не приходится.Он так же их закупает у китов.
Pike. У него eVic покупал - голову, голову Easy Head, акк, и стакан.
Все местные продавцы, всё китайское, так или иначе покупают у китайцев - логично жеЛотерейка
Мне лично на китайтовары скорее везёт чем нет (давно всякие фигнюшки покупаю тама).
Да не в длинне дело...а в толщине...это мне даже много женщин говорилоне в тему будет сказано
А вообще конечно по хорошему-в мощности платы.
Когда в хорошем корпусе-мощная плата-это весчь!!!
Но я сейчас таких не вижу....
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 29.08.2013 в 20:35.
C такой репой и не знать Пайка?!Погоняло Шушпанчик или Дми3ий тоже ничего не говорят?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
А на самом то деле дело вобще не в размере, не в курсе?